Product ratings for Stahlbus Oil Drain Valve

Review: 3.92 out of 5 40

3.92 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

top

Written on 18.11.2018 14:36

Beim letzten Ölwechsel das Ablassventil eingebaut und jetzt das erstemal verwendet. Alles super, Schlauchende konnte ich gleich in den Auffangbehälter führen. Das Ansetzten des Adapters ging super einfach, nix tropft, toll, richtig gekauft

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.04.2017

Gewinde beim eindrehen per Hand gebrochen.

Written on 24.09.2018 21:03

Das Gewinde des Ölablassventils ist bereits beim eindrehen per HAND! ohne Werkzeug an der Basis gebrochen. Ich rate vom Kauf ab.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bislang ist uns noch von keinem Kunden mitgeteilt worden, dass das Gewinde des Stahlbus Ventils nicht hält. Es handelt sich also um einen bedauerlichen Einzelfall. Bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.08.2018

Degelijk en praktisch product!

Written on 12.08.2018 14:07

Ben erg tevreden over het aftapventiel: het is degelijk en praktisch. Wel van belang uiteraard om het juiste aandraaimoment te hanteren van de bout en ervoor te zorgen dat de koperen pakking niet scheef om de bout zit. Nogmaals: een supergoed bedacht systeem.!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.07.2018

alles Top

Written on 07.08.2018 20:33

Produkt ist gut,Gewindebeschreibung mit Angabe des Aussendurchmessers im Zollbereich wäre besser.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.07.2018

Saubere Sachen

Written on 19.07.2018 20:51

Schnell und sauber Ölwechseln besser geht es nicht. Material ist Sauber verarbeitet und wirkt auch Stabil

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.06.2018

Endlich sauberer Ölwechsel

Written on 29.06.2018 11:05

Schluss mit der Gefahr des versauten Gewinde der Ölablassschraube, vorbei die Sauerei beim Ölwechsel. Einziges Manko ist der Wegfall des Magneten an der Ablassschraube bei dem sich bei älteren Motorrädern doch die ein oder anderen Späne sammeln.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.06.2018

Stahlbus

Written on 04.05.2018 15:45

Produkt entspricht vollkommen meinen Erwartungen und funktioniert tadellos. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.04.2018

praktisch

Written on 23.04.2018 13:52

Da ich viele Servicearbeiten gerne selbst mache, wird der Ölwechsel dadurch sehr erleichtert.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.04.2018

Keine Öl schmiererei

Written on 15.03.2018 14:55

Hab mir das Dingen beim vorletzten Ölwechsel eingebaut.
Nach ca 1 Jahr immer noch dicht Gewinde der Kappe noch leichtgängig, Anschluss Kugelventil mit Schlauch noch leichtgängig. ( muss dazu sagen fahre auch bei schlechterem Wetter zur Not auch im Winter. )
Mit dem passendenden Auffanggefäß für Das Öl ne prima Sache, würd ich immer wieder Einbauen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.03.2017

Sehr zufrieden

Written on 03.01.2018 13:30

Das Ventil passt wirklich exakt in meine Ölwanne (GSX-R 1000).
Gerade wenn das Gewinde in der Ölwanne nicht mehr so doll ist, wie bei mir, ist dieses Ventil eine gute Alternative.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.12.2017