Product ratings for Valve Cover Gasket Diverse Models

Review: 2.61 out of 5 44

2.61 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Verpackung

Written on 25.06.2019 02:55

Wäre richtig gewesen, wenn die Ventildeckeldichtung auf einem entsprechenden großen Karton verpackt worden wäre und nicht in der Mitte fast zu stark zusammengerollt, hätte beim Transport knicken können und damit was für die Mülltone!!! FEBI ,GÖRTZ , REINZ können das schon seit Jahrzehnten, warum Louis nicht???

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2019

guarnizione coperchio valvole Yamaha

Written on 03.06.2019 18:34

Venditore corretto, spedizione veloce, imballlo e merce OK.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.05.2019

Zu Empfehlen.

Written on 09.05.2019 11:31

Passt Einwandfrei.
Super Qualität.
Top.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.04.2019

CB400N - offenbar gibt es nichts besseres

Written on 18.04.2019 15:41

Wenn man für einen Youngtimer noch Ersatzteile bekommt ist man glücklich.
Danke hier an das Louis-Team.

Leute, aber diese Dichtung ist ein Graus,

Ungenau verarbeitet, fühlbar schlechte Gummiqualität, dichtet nur mit Hilfe von Dichtpaste ab.

Die Dichtung muss in die Deckelnut mit Curil T eingeklebt werden und mit Schraubzwingen auf eine glatte Fläche angepresst werden, bis Curil fest wird.

Dann muss die glatte Seite mit Curil dünn gestrichen werden, dann ist es erst dicht.

Normalerweise ist so ein Dichtungswechsel ein Sekundenakt, aber das war nachmittags zerstörend

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Ihnen die Dichtung solche Probleme bereitet hat. Dies soll so nicht sein und wir geben den Fall an unseren Einkauf zur Prüfung weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.04.2019

Passt ohne Probleme

Written on 09.03.2019 16:37

Hatte keine Probleme mit der Dichtung

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.03.2019

je deconseille

Written on 26.09.2018 17:55

JE DECONSEILLE CE PRODUIT CAR MEME APRES REMPLACEMENT SA FUIT TOUJOURS ET IL PARAIT TRES FRAGILE D APPARENCE A FUIR

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.09.2018

Guarnizione coperchio punterie yamaha xj650

Written on 26.07.2018 16:06

Guarnizione come descritta.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.07.2018

Ventildeckeldichtung

Written on 24.07.2018 20:54

Sollte als Dichtungssatz mit den Dichtungen um die Zündkerzenlöcher lieferbar sein.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.07.2018

Yzf 1000 R Thunderace

Written on 20.07.2018 11:52

Würde ich nicht wieder kaufen. War nach knapp 1000 Kilometern wieder undicht.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.02.2017

Super Passform

Written on 15.06.2018 20:20

Ich habe für meine FJ 1200 Typ 3CW eine neue Ventildeckeldichtung benötigt.
Nach dem ersten Probesitz am Deckel musste ich schon feststellen das der Sitz zu 100 % passte. Ein bisschen Hylomar für die Fixierung am Deckel brachte den vollen Erfolg.
Für die Yamaha FJ 1200 kann ich das Produkt nur weiterempfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.06.2018