Product ratings for LeoVince Nero Exhaust Systems matt black, carbon end cap

Review: 4.55 out of 5 34

4.55 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Magnifique

Written on 04.09.2019 15:31

Je voulais remplacer le silencieux d'origine, trop silencieux à mon goût, et trop gros visuellement. J'ai opté pour le Leovince Nero Inox sur ma NC750s.
Montage en 15 minutes maximum. Il faut peu d'outillage.
Beaucoup plus petit et plus léger que celui d'origine.
Le son Leovince est superbe. Pas trop de bruit avec la chicane, mais un son grave, à l'accélération comme à la décélération.
Je ne l'ai pas essayé sans chicane ( DB Killer ) mais je l'essayerai à titre de comparaison
J'ai hésité entre le Leovince et le Blackwidow, et je suis content d'avoir opté pour le Leovince, plus beau, un peu plus cher, mais avec document d'homologation.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.08.2019

Spitze für Suzuki V-Strom 1000 XT (Euro 4)

Written on 27.08.2019 13:47

Habe viel über diverse Möglichkeiten recherchiert den Klang und die Optik des von Suzuki montierten "Brotkastens" zu verbessern.

Bin dann bei dem Leo Vince Nero gelandet und habe die Entscheidung bisher nicht bereut. Der Leo ist ein Klangwunder, der innerorts bei gemäßigten Drehzahlen leise genug ist sich keinen Ärger mit den Nachbarn einzuhandeln und außerorts ein Grinsen aufs Gesicht zaubert.

Leistungsmäßig bleibt gefühlsmäßig alles beim alten.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.01.2019

Viel zu laut

Written on 06.08.2019 12:45

Ich habe alles versucht, aber der Schalldämpfer ist einfach zu laut.
Die Montage ist einfach und es paßt alles gut. Aber um Ihn für meinen Piaggio MP3 400 lt zubenutzen mußte ich einen Kat für 99€ zusätzlich kaufen. Um diesen einzubauen mußte man den ersten DB-Killer im Rohr entfernen. Keiner wollte mehr hinter mir in der Kollone herfahren. Selbst für mich unterm Helm war es viel zu Laut. Mag sein das andere Motorräder damit funktionieren, aber bei meinem
MP3 nicht. Das waren über 400 Euro für die Tonne.
Die Technik von Louis konnte mir auch nicht helfen.

Comment:
Hallo Michael,

unser Service wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.09.2017

Leo Vince Nero

Written on 20.06.2019 12:48

Mittwoch bestellt, Freitag da. Wenn ich schon mal einen Auspuff gewechselt hätte, hätte es in 15 min. geklappt, so waren es 16 min., passt perfekt, total easy. Am Anfang wurde Flüssigkeit am org. Krümmer - Rohr und an der Verbindung Rohr - Topf ausgespuckt, vlt. Auspuffpaste nötig, Sound ist unwesentlich lauter, aber etwas besser. Leistungsänderung nicht feststellbar. Ob ich noch einmal 350 EUR für Optikänderung ausgebe, weiss ich nicht. Sonst sehr zu empfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.06.2019

Super Preis/ Leistung

Written on 06.06.2019 18:34

Der Auspuff passt wie angegossen und war einfach zu montieren. Der Klang ist schon jetzt deutlich besser als der vom original Topf. Ich bin noch beim Einfahren, also <4500 U/min. Bin gespannt auf das erste mal "Hahn auf". Bei mir war übrigens der Blechwinkel für die Montage der Koffer dabei.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.05.2019

Für NC 750 S DCT

Written on 09.04.2019 11:53

kurz und knapp :Auspuff passt super, sieht gut aus, Lautstärke nicht zu hoch genau richtig, sehr gutes Produkt für mein Mottorrad.

viele Grüße Biker

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2019

Suzuki V-Strom DL 1000 AL8

Written on 26.03.2019 11:06

Ich habe lange zwischen den verschiedenen Anbietern geschwankt. Die einen sind mir zu teuer die anderen zu unprofessionell. Hauptsächlich ging es um die Optik der vorhanden Brotdose weniger um Lärm ;o)

Ich hatte mich dann für die Leo entschieden und bin sehr zufrieden mit der Entscheidung. Die Passform ist super, jedes Teil wo es hingehört. Zusätzlich der Spacer für die originalen Koffer, ebenfalls durchdacht und passend.

Sound und Optik des SlipOn von Leo Vince absolut überzeugend.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.03.2019

Für den Preis wahrscheinlich okay

Written on 21.02.2019 11:56

Ich habe mir besagten ESD Fr meine gsx-s750 gekauft und zähle mal die Pros und contras auf:

Pro: netter Sound trotz Euro 4 norm. Super Optik am bike. Sehr leicht zu montieren; ich war innerhalb 15 Minuten fertig mit dem Austausch.

Contra: leider kommen die Abgase bei mir nicht nur hinten raus, sondern auch zwischen Endtopf und mitgeliefertem Zwischenstück. Es kann sein dass sich das mit der Zeit erledigt, aber es war natürlich erstmal ernüchternd. Am original Krümmer-rohr passt alles, da gibt's keine Probleme.

Die "Chromschelle" mit der das Carbon am ESD vernietet ist, "rasselt" etwas beim Gas geben. Eine Lösung wie man das unterbinden kann, habe ich nicht. Es ist nicht übertrieben, aber nervt manchmal schon ein bisschen.

Comment:
Hallo Joe,

den Anschluss des Auspuffs müßte man mit Auspuffmontagepaste Bestellnr. 10004312 abdichten. Wenn der Auspuff in sich nicht fest ist und rasselt, wäre jedoch ein Umtausch notwendig!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.01.2019

Leo Vince Nero...

Written on 19.02.2019 17:11

Ich habe mir für meine V-Strom 1000 XT diesen Auspuff bestellt. Was die Verarbeitung, Optik, also insgesammt die Qualität betrifft verdient der "Nero" meiner Ansicht nach 5 Sterne.
Leider kann die beigelegte Montagezeichnung da nicht mithalten, auch weil nicht mal alle mitgelieferten Teile aufgeführt sind. Eine Größere Zeichnung und vorallem eine Stückliste wären wünschenswert.
Deshalb insgesammt nur 4 Sterne.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.02.2019

Leovinci Nero für Honda NC 750 x RC90 Bj.2017

Written on 16.01.2019 16:57

Habe lange überlegt , wollte erst einen von Huric aber das hätte ich bereut , musste ich feststellen.
Habe die richtige Wahl getroffen , einfach super .
Anbau kein Problem , alles passt Super .
Nicht wundern bei der ersten Probe , der Klang kommt erst wenn alles warm ist und wir noch kerniger wenn einige 100 km gefahren wurden .
Ein kerniger satter Sound .
Habe es noch nicht ohne DB Killer , den man herausnehmen kann versucht. Es sieht so aus als wäre es auch eine Fummelei ihn wieder zu befestigen. Ich finde es so schon Super . Sieht auch Geil aus.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.01.2018