Product ratings for DELO gel batteries, FA / sealed

Review: 2.47 out of 5 217

2.47 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Nicht empfehlenswert.

Written on 14.06.2019 22:34

Nach gerade mal 2 Jahren ist die Batterie tot. Für den Preis nicht akzeptabel.
Das Motorrad stand immer in der Garage und Batterie hing regelmäßig am Ladegerät.
Die alte Batterie hat bei schlechterer Pflege 4 mal so lange gehalten.

Gerade weil der Batteriewechsel bei meinem Mopped ziemlich aufwändig ist, habe ich mich für eine teure, vermeintlich hochwertige Batterie entschieden. Viel Geld bezahlt und jetzt wieder den Aufwand. Nie wieder Delo!

Comment:
Hallo Dieter,

wir bedauern den vorzeitigen Defekt der Batterie, bitte senden Sie uns diese zur Überprüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.04.2017

Nicht sehr langlebig

Written on 02.06.2019 15:49

Battrie ist in einer 800 GS eingebaut. Motorrad ist immer am BMW-Landegerät angeschlossen. Der Start nach dem Winter (15 o warme Halle) hat geklappt. Nach
14 Tagen ohne Ladeerhaltung leuchtet nicht mal mehr eine Kontrolllampe.

Comment:
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir bedauern, dass Probleme mit der gekauften Batterie gibt.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.05.2018

Nicht zu empfehlen

Written on 08.05.2019 13:12

Finger weg....nach 3 Ausfahrten Batterie defekt...Lächerlich!!!

Comment:
Hallo Sabine,

wir bedauern den Defekt, bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich. Prüfen Sie bitte einmal am Fahrzeug, ob Ihr Spannungsregler noch ordungsgemäß abregelt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.02.2019

Demo gel accu

Written on 25.04.2019 12:08

Snelle levering en produkt presteerd zeer goed . Hoog startvermogen , perfect .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.04.2019

Mangelhaft

Written on 23.04.2019 10:25

Wie bei vielen anderen.. vor knapp 2 Jahren gekauft, gestern sagt Öamtc die Batterie ist tot. Obwohl immer wie laut Beschreibung angehängt und gewartet. Wer billig kauft, zahlt drauf. Nicht zu empfehlen.

Comment:
Hallo Marco,

wir bedauern, dass Ihnen die Batterie Kummer bereitet. Wir setzen uns mit Ihnen in Kontakt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2017

Keine Probleme

Written on 07.04.2019 18:43

Anscheinend hatte ich Glück mit meiner Batterie. Hab sie nun 4 Jahre im Einsatz nachdem die originale tot war. Ohne Probleme auch bei einer Stand Zeit von 4 Monaten im Winter, ohne Ausbau, kein Problem.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Ich bin mehr als frustriert

Written on 03.04.2019 12:35

Es ist die dritte Batterie in einem Jahr und ich verstehe es nicht.
Zu guter letzt habe ich auch noch ein passendes Ladegerät von Louis dazu erworben und die Batterie vor dem Einbau vollgeladen. Wenn nur zwei Wochen später alles tot ist und auch ein Laden nicht mehr möglich ist (Anzeige Ladegerät) lässt einen das wirklich verzweifeln.

Comment:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es Probleme mit der Batterie gibt - wenn die Batterie im stehenden Fahrzeug entlädt, könnte ein stiller Verbraucher (z. B. Alarmanlage) daran Schuld sein. Bitte übersenden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung. Ggf. können wir den Artikel tauschen.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.02.2019

Gel Batterie

Written on 01.04.2019 21:47

Nachdem die serienmäßig verbaute Batterie ihren Geist aufgegeben hat, habe ich mir eine Deleo geholt. Geladen - gestartete - Maschine läuft.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.03.2019

Hält nicht was versprochen wird.

Written on 29.03.2019 09:49

Leider macht die Batterie nach drei bis vier Startvorgängen bei meinem Yamaha X-Max 400 Roller regelmäßig schlapp. Dies auch trotz regelmäßiger Zwischenladung mit C-Tek Ladegerät.Der Ladestrom der Lichtmachine ist i.O. Daher aus meiner Sicht nicht wirklich empfehlenswert.
Werde nun auf eine Lithium Batterie eines anderen Herstellers umsteigen und hoffe auf Besserung.

Comment:
Hallo Herr Renner,

bitte senden sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch notwendig.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.09.2018

Schramm Sandro

Written on 01.03.2019 14:53

Bis jetzt zufrieden mit dem Produkt

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.01.2019