Product ratings for DELO gel batteries, FA / sealed

Review: 3.88 out of 5 107

3.88 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Update zur 1* Bewertung Delo Gel Batterie 10036173

Written on 20.08.2019 14:32

Nach dem die Batterie bei Louis Neu-Ulm geprüft und der Defekt nach 27 Monaten bestätigt wurde, hab ich auf ein hin und her schicken verzichtet und das Angebot 50% Rabatt bei einem Kauf der gleichen Batterie am 09.08.2019 angenommen. Mal abwarten wie lange die "Neue" hält.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.05.2017

Batterie moto

Written on 13.08.2019 08:40

Produit conforme à la description

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.07.2019

Schnell geladen, schnell eingebaut und weiter geht´s!

Written on 06.08.2019 12:48

Leider war meine Alt Batterie (nach 3 Jahren) ganz tiefen entspannt :-)
Also auf nach Louis!
Vor Ort bestand leider keine Möglichkeit die Batterie einmal zu testen. Das ist Schade, weil ich sogar Glühbirnen noch im Baumarkt testen kann, ob sie klappen.
Toll, das sie schon mit 80% geladen war.
Mal sehen wie lange sie hält.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.08.2019

Demo gel accu

Written on 25.04.2019 12:08

Snelle levering en produkt presteerd zeer goed . Hoog startvermogen , perfect .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.04.2019

Keine Probleme

Written on 07.04.2019 18:43

Anscheinend hatte ich Glück mit meiner Batterie. Hab sie nun 4 Jahre im Einsatz nachdem die originale tot war. Ohne Probleme auch bei einer Stand Zeit von 4 Monaten im Winter, ohne Ausbau, kein Problem.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Gel Batterie

Written on 01.04.2019 21:47

Nachdem die serienmäßig verbaute Batterie ihren Geist aufgegeben hat, habe ich mir eine Deleo geholt. Geladen - gestartete - Maschine läuft.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.03.2019

Schramm Sandro

Written on 01.03.2019 14:53

Bis jetzt zufrieden mit dem Produkt

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.01.2019

Keine Kaufempfehlung

Written on 17.02.2019 22:05

2. Batterie innerhalb von einem Jahr!
Die erste habe ich schon "Tod" gekauft und die 2. ist jetzt auch nach noch nicht einmal einem Jahr auch schon wieder kaputt!! Hoffe noch auf austausch!
Eine echte entäuschung dieser Batterie!!!

Comment:
Hallo Frank,

wir bedauern das wiederholte Problem mit der Batterie, haben Sie diese auch einmal zum Erhaltungsladen ans Ladegerät angeschlossen über den Winter? Senden Sie uns die Batterie bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.04.2018

Siegfried Röhr

Written on 10.02.2019 10:22

Top Kauf ich wieder

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.07.2018

Top Batterie, kaufe ich wieder

Written on 09.02.2019 14:59

Nachdem bei einer Motorradtour meine Säurebatterie den Geist aufgegeben hatte, hab ich unterwegs diese Batterie gekauft und eingebaut. Hat bei mir ca. vier Jahre funktioniert, dann gab es ein neues Motorrad...
Bin viel Kurzstrecke damit gefahren (<10km am Tag), hab die Batterie NIE(!) an einem Ladegerät gehabt. Fairerweise sollte ich dazusagen, dass mein Mopped selten über zwei Monate stand. Kaufe ich mir bei Bedarf für mein jetziges Mopped auch.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.09.2013