Product ratings for Super Shield Knee Protector, Pair

Review: 3.56 out of 5 16

3.56 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Super schield. Protectors

Written on 03.05.2019 11:06

Perfect service,price and delivery thx.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.04.2019

Nach zwei tagen schon kaputt

Written on 07.04.2019 16:35

Habe mir vor zwei tagen eine komplette neue Kombi mit allen drum und dran gekauft. Da war auch dieser Artikel dabei, nur leider sind die Knieschoner schon nach zwei tagen kaputt. Der Gummi welcher die Protektoren am Bein halten soll ist aus der Naht gerissen, richtig super. Mal davon abgesehen das ich sowieso unzufrieden mit den Schonern bin da sie rutschen sobald man mal vom Motorrad absteigt. Kann leider keine Kaufempfehlung aussprächen

Comment:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind und dieser bereits defekt ist - so etwas darf natürlich nicht passieren!

Bitte geben Sie den Artikel als defekte Retoure wieder in der Filiale zurück.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.04.2019

Sehr angenehm zu tragen

Written on 26.03.2019 08:49

Gutes Produkt, wenn man nicht immer in dicker Lederjacke fahren will. Ich habe die großen Ellenbogenprotektoren bestellt und die passen ganz gut, fallen auch eher kleiner aus.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.03.2019

Die Artikelbezeichnung täuscht nicht

Written on 07.11.2018 19:49

Warum habe ich mir diese Knieprotektoren nicht schon vor Jahren gekauft? Sie sitzen super, verrutschen so gut wie gar nicht und sind superangenehm auf der Haut. Absolute Kaufempfehlung!!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.11.2018

Nur mässiger Tragekompfort

Written on 15.09.2017 12:12

Die Sturz-Schoner wurden gekauft um zu einer normalen Hose getragen zu werden, auf oder unter der Hose. In beiden Fällen schneiden die Gummibänder leider sehr stark in die Haut ein. Im Nachgang der Fahrt hat man ein schönes tiefes Muster in der Haut. Die Schoner gehen zurück an Louis.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.08.2017

Sitzt nicht gut und viel zu eng.

Written on 11.08.2017 18:18

Das erste Problem ist, dass die Schützer für Männer zu klein dimensioniert sind. Ich bekomme sie zwar noch zu, aber viel Spielraum habe ich mit dem Klettverschluss nicht mehr. Das zweite und viel schlimmere Problem ist, dass diese Schützer, sobald man das Bein ausstreckt (zB beim Gehen oder bei der Ampel beim Abstellen des Motorrads), diese immer weiter hinunterrutschen und das, obwohl ich sie in der Höhe des Schenkelmuskels schon so fest zusammengezurrt habe, dass das eigentlich nicht mehr gesund sein kann. Nach ein paar roten Ampeln habe ich den Protektorgummi, der das Knie eigentlich schützen soll, bereits unter dem Knie. Einfach wertlos.
Abhilfe schaffen kann man, indem man das untere Ende dieses Knieprotektors, das eigentlich um den oberen Teil der Wade gebunden wird, vor Fahrtantritt bis in die Kniehöhle hinaufzieht. Er sitzt dann zwar etwas locker, aber rutscht nicht mehr nach unten. Ob ein Schutz bei einem Sturz dann überhaupt noch gewährleistet ist, ist fraglich. Da ist es fast bequemer, ohne Protektoren weiterzufahren.
2 Sterne für zumindest das Mindestmaß an Schutz.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Sie können sich auch an eine Filiale wenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Nix für richtige Männerbeine!

Written on 21.03.2017 21:48

Leider sind die Protektoren bei einem Oberschenkelumfang von mehr als 50 cm (bei Fußballern und Sportradfahrern normal) absolut unbrauchbar, obwohl schon in der grössten Größe gekauft. Die Befestigungsbänder schnüren leider die Blutzirkulation schon beim Anziehen ab. Schade!

Sonst wären die Protektoren vom Material her bestimmt sehr gut.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.03.2017

klasse teile

Written on 27.07.2016 18:22

ich habe mir die protektoren geholt weil die taschen in meinem bikerjeans zu seitlich sitzen.

lassen sich klasse tragen und sind auch bei längeren touren angenehm.

allerdings hat sich an einem eine naht gelöst.
will hoffen das das ding noch hält.

eine 1:1 tausch wäre natürlich spitze, weil ich nicht mehr ohne die dinger fahren möchte.

also bis auf diese eine macke echt top.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Ware um, wenn eine Naht aufgeht.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.07.2016

Rutschen zu weit nach unten

Written on 24.04.2014 21:27

Nach wenigen Schritten mit den Strümpfen rutschen diese so weit nach unten, dass der obere Bund knapp über meinen Kniescheiben sitzt. Dort bleibt er dann zwar, doch sitzt der Protektor dann zu tief um das Knie vollständig abdecken zu können.

Das Problem könnte möglicherweise gelöst werden, wenn man die Protektoren durch entsprechende Gestaltung der Aufnahmetaschen in der Höhe verstellbar machen würde, so wie man das bei vielen Motorradtextilhosen sieht.

In der momentanen Form ist ein guter Sitz jedenfalls reine Glückssache und das Produkt für mich deshalb unbrauchbar.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.04.2014

schöne protektoren

Written on 06.11.2013 00:47

ich habe mir die ganzen bewertungen durchgelesen ,und denke das sie was wären für mich sind ,der preis ist in ordnung ,ich schaue sie mir im shop aachen mal an und überlege sie mir zu kaufen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by: