Product ratings for Saito Brake-Pads Organic With ABE Different Models

Review: 4.26 out of 5 95

4.26 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

remmen

Written on 02.11.2019 19:53

was niet in stock tijdens een bestelling en is later zonder problemen nageleverd

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.10.2019

Saito plaquettes de frein organiques avec ABE

Written on 30.09.2019 09:02

Bon rapport qualité prix

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.09.2019

Einwandfrei auf Suzuki Bandit 1200 WVA9

Written on 27.09.2019 13:58

Nach knapp 4000KM kann ich nur positives über diese Bremsbeläge schreiben. Ich fahre eine 1200er Suzuki Bandit mit den 6 Kolben Bremszangen auf Originalen Scheiben. Egal ob Solo, mit Sozia bei Regen oder trockener Straße die Beläge verrichten absolut zufriedenstellend ihren Dienst. Die Bremsleistung war und ist immer einwandfrei. Ich habe noch sehr viel Bremsbelag/Stärke übrig so dass die noch locker weitere 8-10.000KM halten werden. Viele schreiben über die zu hohe Handkraft und zu hohen Verbrauch der Organischen Beläge. Das kann ich so nicht bestätigen. Diese Beläge schonen die Scheiben und man kann auch locker mit nur 2 Fingern bremsen... Ich kann diese Beläge empfehlen und werde sie wieder kaufen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.05.2018

Kein Mangel

Written on 24.09.2019 14:20

Schneller unkomplizierter Einbau. Passt genau. Wenn ich den Bremshebel bewege, dann hält die Karre an. Alles Gut !!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.03.2019

Top

Written on 28.08.2019 07:19

Habe die Beläge in meine Hornet 600 eingebaut. Die Passgenauigkeit ist sehr gut.
Kein quietschen bin sehr zufrieden dank kupferpaste.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.08.2019

Beläge SR 500

Written on 21.08.2019 11:15

Die Metallkontur war extrem ungenau. Viel Nacharbeit erforderlich. Die nächsten Beläge kommen wieder von Kedo

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.08.2019

Passen nicht für eine FZR 4jh/4mh

Written on 01.08.2019 20:08

Habe diese Beläge in den vorderen Bremssätteln eingebaut.
Schon beim Einlegen fiel auf das deutlich Spiel zum Sattel vorhanden ist.
Auch die Löcher wo die Haltebolzen durchgesteckt werden, sind deutlich größer.
All das sorgte für ein unangenehmes Knacken/Poltern am Lenker.
Man würde auf Lenkkopflager tippen, aber es kommt von den Belägen, die mit deutlich Spiel in den Sätteln sitzen.
Ich habe die Beläge nun wieder ausgebaut und würde diese gerne an Louis zurückschicken.
Es kommt für mich so einfach kein sicheres Fahrgefühl zu Stande.
Die Bremsleistung hingegen finde ich ok.

Comment:
Hallo Sebastian,

bitte senden Sie uns die Bremsbeläge zur Reklamation ein. Geben Sie dazu bitte ein Foto mit Maßen von Ihren original Belägen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.07.2019

Bon produit. Conforme à l'origine.

Written on 19.07.2019 11:50

En comparaison avec les plaquettes d'origine, elle freine aussi bien pour moins cher!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.07.2019

Bremsbelege passen nicht auf angegeben Model

Written on 04.07.2019 08:42

Sind leider die falschen Belege für die Honda RC04 750 Bodor. Passen nur auf eine mit Doppelkolbenanlage. Die ersten ersten RC04 hatten keine. Leider war kein Hinweis darauf zu finden.

Comment:
Hallo Ralf,

gern tauschen wir die Bremsbeläge um, wenn Sie sie an Ihrem Modell nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.10.2018

Saito plaquettes de frein organiques

Written on 30.06.2019 23:45

Bien, malgré un prix bas

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.06.2019