Product ratings for Saito Brake-Pads Organic With ABE Different Models

Review: 4.28 out of 5 89

4.28 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Passen nicht für eine FZR 4jh/4mh

Written on 01.08.2019 20:08

Habe diese Beläge in den vorderen Bremssätteln eingebaut.
Schon beim Einlegen fiel auf das deutlich Spiel zum Sattel vorhanden ist.
Auch die Löcher wo die Haltebolzen durchgesteckt werden, sind deutlich größer.
All das sorgte für ein unangenehmes Knacken/Poltern am Lenker.
Man würde auf Lenkkopflager tippen, aber es kommt von den Belägen, die mit deutlich Spiel in den Sätteln sitzen.
Ich habe die Beläge nun wieder ausgebaut und würde diese gerne an Louis zurückschicken.
Es kommt für mich so einfach kein sicheres Fahrgefühl zu Stande.
Die Bremsleistung hingegen finde ich ok.

Comment:
Hallo Sebastian,

bitte senden Sie uns die Bremsbeläge zur Reklamation ein. Geben Sie dazu bitte ein Foto mit Maßen von Ihren original Belägen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.07.2019

Bon produit. Conforme à l'origine.

Written on 19.07.2019 11:50

En comparaison avec les plaquettes d'origine, elle freine aussi bien pour moins cher!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.07.2019

Bremsbelege passen nicht auf angegeben Model

Written on 04.07.2019 08:42

Sind leider die falschen Belege für die Honda RC04 750 Bodor. Passen nur auf eine mit Doppelkolbenanlage. Die ersten ersten RC04 hatten keine. Leider war kein Hinweis darauf zu finden.

Comment:
Hallo Ralf,

gern tauschen wir die Bremsbeläge um, wenn Sie sie an Ihrem Modell nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.10.2018

Saito plaquettes de frein organiques

Written on 30.06.2019 23:45

Bien, malgré un prix bas

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.06.2019

good for rear brake, dont put these on the front.

Written on 25.05.2019 15:53

Drove with these brake pads for about 3000km's. Mostly daily driving to work. I find these pads have extremely low initial bite. Especially when Im going into a traffic jam and need to brake a bit harder these pads dont give me a any confidence. You really need to squeeze the brake hard to get something out of these pads. So, price/quality is about right I guess. So great for the rear, not the front.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.04.2019

Bremsbelege

Written on 09.05.2019 06:24

Sehr gute Qualität, paar starke Bremsversuche mit der Midnightstar. Perfekt. Würde ich sofort wieder verbauen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.04.2019

gutes Material zum günstigen Preis

Written on 01.05.2019 14:46

Habe die Bremsbeläge in meine ZRX1200S verbaut. An der Passgenauigkeit der Teile gibt es nichts zu bemängeln. Der Einbau war ein Kinderspiel. Die Reibflächen der Beläge sind gegenüber den Originalenteilen etwas kleiner. Ob sich das auf die Bremswirkung wirklich spürbar auswirkt, muß wohl jeder für sich bewerten. Ich habe bis jetzt keine Nachteile festgestellt.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.04.2019

Bremsklötze nicht passend

Written on 29.04.2019 17:32

Musste die Beläge stark abschmirkeln damit die überhaupt gepasst haben. Mit der original Stärke habe ich meine Bremsscheibe bereits *blau* gefahren.

Comment:
Hallo Udo,

wenn die Beläge schleifen, haben Sie die Bremskolben ggf ist komplett in den Sattel zurückgedrückt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.04.2019

plaquettes de frein organiques

Written on 26.04.2019 12:45

Rien à dire plaquette comme d'origine pour moto de faible puissance

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.04.2019

Leider ein totaler Reinfall

Written on 25.04.2019 16:32

Hab diese Beläge auf meiner Suzuki GSF 650 Bandit verbaut und bin selbst nach 4.000 Kilometern immer noch sehr enttäuscht. Egal wie fest ich den Bremshebel vorne quetsche, die Wirkung ist einfach nur mau. Beim Pickerl hat mein Mechaniker gesagt, "ja, sie bremst" - und ich konnte im Unterton hören das er schon überlegt hat einen Mangel aufzuschreiben. Für meine Hornet habe ich nun die TWR Beläge (organic) verbaut und die sind super. Die bekommt die Bandit dann auch demnächst.

Keine Kaufempfehlung :/

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.12.2017