Product ratings for Saito Brake-Pads Organic With ABE Different Models

Review: 4.44 out of 5 79

4.44 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

tres bien

Written on 16.04.2019 18:50

conforme a la description.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2019

Bremsbelege

Written on 28.03.2019 09:11

Alles OK

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.03.2019

Passen, beissen gut zu, alles gut

Written on 27.03.2019 02:07

Passen, beissen gut zu, alles gut. Also kein grund zur beschwerde :)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.03.2019

guter Standard

Written on 06.03.2019 14:33

Verwende diese Beläge jetzt zum wiederholten Mal auf verschiedenen Maschinen. Ich kann nichts negatives sagen, gute Bremswirkung, gute Haltbarkeit, vernünftiger Preis.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.02.2019

Kawasaki ER-5

Written on 17.02.2019 18:44

Passt wie ein Originalteil und bremst sehr gut!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.01.2019

Ein zufriedener Kunde

Written on 30.11.2018 15:00

Alles gut immer wieder

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.11.2018

Preis/Leistung = sehr gut

Written on 10.11.2018 18:15

Habe die Vorderbremse an meiner CBF erneuert (hinten geht noch) und die alten Beläge (der selben Marke) waren auf beiden Scheiben/Sätteln vollkommen gleichmäßig bis zur Verschleißgrenze abgefahren - und haben die Scheibe nur minimal abgerieben (kaum spürbarer Absatz zur Aussenkante).
Haltbarkeit = 14.000 Km (über ca. 2 Jahre, Stadt 80%, Land, Berge je 10% - keine Rennstrecke). Bremsleistung war immer gut - auch über den Stelvio.
Bin sehr zufrieden und habe die gleichen wieder genommen. Für den Preis kann man kaum was falsch machen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.11.2018

Top

Written on 13.09.2018 14:36

Ich habe nichts an den Bremsbelägen auszusetzen. Schnelle Lieferung, Bremsleistung nach dem Einbremsen hervorragend. Werde ich immer wieder kaufen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.09.2018

Qualität wie immer sehr gut

Written on 14.07.2018 22:17

Ich war am Anfang sehr skeptisch gewesen,ob die Bremsbeläge was taugen,wollte heute neue Beläge einbauen für die HU,hatte an allen 3 Bremssystemen den gleichen Verschleiß festgestellt. Die Beläge haben fast 6000Km runter&haben die hälfte abgebaut.
Zu meinem Motorrad: ich fahre eine Suzuki GSX-R 750W Bj 1992&mein Fahrstil ist von sanft-aggressiv.
Mein Fazit für die Beläge: Sind echt zu empfehlen,greifen sicher&zuverlässig. Ich hatte mir die selbigen nochmals bestellt,da ich in der Annahme war,daß sie fertig sind.Auch mein Bekannter,der KFZ-Mechaniker ist, hatte sich die angesehen&war überrascht,daß sie noch so gut sind.Ein großes Lob an Louis

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.08.2017

Nichts für Anraucher!

Written on 02.07.2018 10:48

Ich fahre die Beläge auf einer 96er GSX-R 750 SRAD mit den Tokico 6-Kolben-Sätteln und muss jedem vom Kauf abraten, der vor hat, damit sportlicher zu fahren. Habe mit den Belägen sehr starkes Fading, der Druckpunkt wird auch auf der Straße beim Anrauchen schnell merklich schwammig. Nach 4 Runden auf der Rennstrecke (ja, dafür sind die Beläge nicht konzipiert) ist kaum noch Bremsleistung vorhanden! Ein ähnliches Bild kann ich mir bei Passabfahrten vorstellen. Bremssystem wurde mehrfach entlüftet.

Review: 3 out of 5

Reviewed by: