Product ratings for Hartmann Cable Lock automatic with number code, length: 90cm

Review: 3.09 out of 5 11

3.09 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Besser liegen lassen !

Written on 15.10.2018 22:28

Anfangs doch sehr begeistert von dem Schloss aufgrund seiner großen Zahlen und dem langen Kabel hat es mich nun böse enttäuscht. Wie immer wenn man es so gar nicht gebrauchen kann, ließ sich das Schloss, gut am Motorrad mit 2 Helmen befestigt, nicht mehr öffnen. Mein Glück war die Anwesenheit eines Handwerkers, der in seinem Wagen eine große Flachzange hatte, mit der wir den Draht durchschneiden konnten.
Aufgrund der Häufigkeit dieses Fehlers hoffe ich nun auf die Kulanz von Louis :-)

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.06.2015

Lucchetto ottimo

Written on 03.09.2018 10:53

Ottimo prodotto semplice piccolo e pratico.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.08.2018

Kabelschloss

Written on 01.08.2018 13:01

Das Schloss entspricht meinen Vorstellungen

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.07.2018

Zahlencode verstellt sich zu leicht

Written on 26.07.2018 17:29

Dieses Kabelschloss ist mit seinen kompakten Maßen und 90 Gramm ideal für fast jede Gelegenheit...

Habe es vor allem genutzt, um meinen Helm am Motorrad anzuschließen. Wer will denn ständig den Helm mitschleppen...;-)

Gestern ist es passiert: Trotz richtigem Zahlencode war ein Öffnen des Schlosses nicht möglich. So blieb mir nichts anderes übrig, als mit einer Kneifzange das Kabel durchzuschneiden.

In dringenden Fällen und ohne "Notfallzange" kann dieses Kabelschloss zum Verhängnis werden.

Schade, ich fand es bisher sehr praktisch...

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Ok, geht so.

Written on 19.07.2018 19:20

Sieht etwas billig in der Verarbeitung aus, aber für den Preis o.k

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.07.2018

Câble antivol

Written on 16.07.2018 13:06

Ce système peu encombrant semble solide pour l'usage prévu.
Conforme à la description.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.07.2018

gutes Kabelschloss

Written on 17.06.2018 07:07

habe das Schloss öfters in Verwendung, so brauche ich die Jacke nicht ständig mit mir rumschleppen. Die Länge von 90 cm reicht gerade so, um das Kabel durch den Ärmel zu bekommen, kürzer dürfte es auf keinen Fall sein.
Einfache Anwendung, leicht mitzunehmen, braucht kaum Platz. Passt.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.06.2018

michael mrugalla

Written on 27.11.2017 21:37

Ich habe das Seilschloss mehrere Jahre im Gebrauch. Es funktioniert tadellos und
ohne Störungen. Oft schließe ich auch zwei Helme an und ich kann mit gutem
Gefühl die Gegend erkunden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Hartmann Kabelschloss Automatik mit Zahlencode

Written on 23.09.2017 17:59

Das Schloss, das ich erhalten habe ist Schrott. Habe einen neuen Zahlencode eingestellt, Konnte das Seil einstecken und verschließen. Öffnen geht nicht mehr. Nur gut das ich das alles erst daheim getestet habe. Und das alles bei der ersten Benutzung.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern die Fehlfunktion des Kabelschlosses. Es ist hier von einem Ausnahmefall auszugehen, wir verkaufen diesen Artikel in größeren Stückzahlen mit sehr geringer Retourenquote, Stichprobentests bei der Ware waren fehlerfrei. Bitte senden Sie uns den defekten Artikel zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.09.2017

Absoluter Schrott

Written on 16.06.2017 09:39

Nach dem dritten Gebrauch nicht mehr zu öffnen. Wie beim ABUS Schloss, Zahlenkombination richtig eingestellt, öffnen nicht möglich. Schloss musste mangels Werkzeug mit einem Hammer aufgeschlagen werden. Landete an Ort und Stelle in der Tonne.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.07.2016