Product ratings for DELO standard battery

Review: 3.55 out of 5 27

3.55 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

2 Batteries in 2 years

Written on 21.10.2019 22:32

I bought this battery for my GL1100 2 years ago, not long after, I started having problems starting. I searched for a very long time for the problem, but nothing seemed to help, until someone told me to check my new battery, I spend almost half a year trying to find my problem, it was my new batteri that didn't last more than a couple of months.
Louis exchanged the battery free of charged (I am very gratefull for this)
About 6 months after I started using the exchanged battery, I started having problems again.
In my experience Delo does not last, they are a waste of time and money.

Comment:
Dear Mr. Asmussen,

we are quite sorry for the problem with the battery. Maybe there is a fault with the alternator / regulator or at the wiring of the bike so the battery looses capacity? Does the battery even loose capacity when you take it out of the bike? In this case please send it back to us, we will check the probem.

With best regards
Your Louis team

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.10.2017

prijs/ kwaliteit

Written on 27.09.2019 11:13

goede kwaliteit

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.09.2019

batterie pour moto

Written on 19.08.2019 17:06

Je suis satisfait de l'article commandé. Livraison en un temps record. Merci et a conseiller aux autres.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.08.2019

Bon produit

Written on 29.06.2019 18:58

Rien a redire sur cette batterie apres 2 semaines d utilisation

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.06.2019

Batterie

Written on 04.06.2019 16:18

Ist schon die zweite in den letzten Jahren war immer zufrieden mit der Batterie.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.05.2019

taugt nichts, braucht regelmäßigen Anschluß an Ladegerät...

Written on 19.05.2019 08:12

taugt nichts, braucht regelmäßigen Anschluß an Ladegerät...
Hält mit üblichen Verbrauchern z.B. Tracker nur 2-3 Tage durch, deshalb nur mit Erhaltungsladegerät verwenden...

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte prüfen Sie einmal, ob die Batterie auch abgeklemmt ihre Ladung verliert. Wenn ja, senden Sie uns diese bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.01.2019

schwache Leistung

Written on 02.05.2019 13:03

Habe die Batterie als Ersatz für meine defekte erworben. Telefonisch in der Leipziger Filiale angerufen. Reserviert. Mitarbeiter haben die gleich befüllt und vorgeladen. Nach einer Stunde abgeholt. Lief alles Super. Danke dafür.

Zur Batterie: Grausam... Ich baue die einmal die Woche aus und lade die neu auf. Immer wieder tot. Dachte erst Lichtmaschine hat einen weg. Ist aber in Ordnung. Ladespannung reicht locker. Mir ist es jetzt schon mehrmals passiert, dass ich bei einer kleinen Tourpause (max. 10min) die Maschine nicht mehr starten konnte weil über Kippenlänge das Licht an war. Batterie sofort leer und der Anlasser zuckt nur noch kurz. Das ist echt zu dünn.

Comment:
Hallo Basti,

bitte lassen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Top ..... wenn man es richtig macht !

Written on 23.04.2019 20:25

Bin heute in Münster bei Louis gewesen und habe diese Batterie gekauft . Die Beratung zum befühlen , Einbau usw. waren auch für einen alten Schrauber sehr informativ ! Das Produkt , bei richtiger Handhabe hält was es verspricht. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen ! Gute Fahrt euch allen !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.04.2019

DELO Standard Batterie

Written on 23.04.2019 09:58

Hallo, für den Preis erwartet man , Batterie
auspacken, Einbauen und los fahren.
Aber Säure bzw. destiliertes Wasser waren
leider nicht dabei und beim Kauf wurde darauf
nicht hingewiesen.

mfg

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir weisen sowohl unter dem "wichtigen Hinweis" direkt neben dem "Jetzt kaufen" Button, als auch im Artikeltext auf die benötigte Batteriesäure hin.
Wir bedauern, dass diese Information Ihnen nicht aufgefallen ist und hoffen, dass Sie nun doch noch Freude an Ihrer neuen Batterie haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.03.2019

Funktioniert

Written on 28.02.2019 19:55

Ich hatte beim Kauf Bedenken, ob die Batterie meinen 1200er Boxer schafft. Doch auch bei Minustemperaturen zieht die Batterie gut durch.
Bislang bin ich zufrieden!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.01.2019