Product ratings for DELO standard battery

Review: 4.45 out of 5 22

4.45 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Dell Batterie

Written on 07.04.2020 18:13

Die letzte Delo hat jetzt 10 Jahre gehalten . Natürlich nur mit entsprechender Pflege !
Deshalb jetzt wieder eine !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.10.2010

Frank Gürnth

Written on 04.11.2019 18:58

Top Qualität, zum günstigen Preis!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.10.2019

prijs/ kwaliteit

Written on 27.09.2019 11:13

goede kwaliteit

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.09.2019

batterie pour moto

Written on 19.08.2019 17:06

Je suis satisfait de l'article commandé. Livraison en un temps record. Merci et a conseiller aux autres.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.08.2019

Bon produit

Written on 29.06.2019 18:58

Rien a redire sur cette batterie apres 2 semaines d utilisation

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.06.2019

Batterie

Written on 04.06.2019 16:18

Ist schon die zweite in den letzten Jahren war immer zufrieden mit der Batterie.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.05.2019

Top ..... wenn man es richtig macht !

Written on 23.04.2019 20:25

Bin heute in Münster bei Louis gewesen und habe diese Batterie gekauft . Die Beratung zum befühlen , Einbau usw. waren auch für einen alten Schrauber sehr informativ ! Das Produkt , bei richtiger Handhabe hält was es verspricht. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen ! Gute Fahrt euch allen !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.04.2019

DELO Standard Batterie

Written on 23.04.2019 09:58

Hallo, für den Preis erwartet man , Batterie
auspacken, Einbauen und los fahren.
Aber Säure bzw. destiliertes Wasser waren
leider nicht dabei und beim Kauf wurde darauf
nicht hingewiesen.

mfg

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir weisen sowohl unter dem "wichtigen Hinweis" direkt neben dem "Jetzt kaufen" Button, als auch im Artikeltext auf die benötigte Batteriesäure hin.
Wir bedauern, dass diese Information Ihnen nicht aufgefallen ist und hoffen, dass Sie nun doch noch Freude an Ihrer neuen Batterie haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.03.2019

Funktioniert

Written on 28.02.2019 19:55

Ich hatte beim Kauf Bedenken, ob die Batterie meinen 1200er Boxer schafft. Doch auch bei Minustemperaturen zieht die Batterie gut durch.
Bislang bin ich zufrieden!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.01.2019

Beoordeling

Written on 14.01.2019 17:30

Levering was vlot . Jammer dat er geen zwavelzuur bij geleverd wordt .
Tevreden over de levering

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.12.2018