Product ratings for Carburettor Repair Kit Diverse Models

Review: 3.25 out of 5 72

3.25 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

reparatieset

Written on 13.10.2019 20:39

de rubber afdichting voor de vlotterbak was 1mm te klein waardoor deze niet in het geultje bleef zitten. het hielp ook niet mee dat ze vervormd waren door dan ze 'gevouwen' in de verpakking zaten......

Comment:
Beste meneer Edwin,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.09.2019

Vergaser überholen

Written on 19.08.2019 19:12

Vielen Dank, die Vergaserdichtungen und Schwimmerventile sind passgenau und qualitativ von den Originalteilen nicht zu unterscheiden.
Günstiger Preis und kurzfristige Lieferung; hier macht kaufen Spaß.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.04.2019

Nur für den hinteren Vergaser geeignet

Written on 05.07.2019 11:22

Eigentlich brauchte ich den Dichtsatz für den vorderen Vergaser aber dieser ist nur für den hinteren Vergaser geeignet.

Leider war dies nirgends beschrieben also einmal umsonst bestellt.

Den für vorne musste ich mir extra extern zu kaufen louis hat den leider nicht im Programm

Comment:
Hallo Sven,

gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.06.2019

Manque explications

Written on 25.05.2019 13:26

Une note explicative pour savoir où vont tous les joints serait utile

Comment:
Merci pour votre évaluation.

Une instruction appropriée „Schraubertipp: Vergaser renovieren „
est enregistrée au format PDF.
Vous trouverez des instructions sous ce lien

https://cdn1.louis.de/content/catalogue/articles/zusatz/anl/06-vergaser.pdf

Malheureusement, à ce jour, ces instructions sont seulement
en langue allemande disponibles, mais avec beaucoup d’images explicatives.

Meilleues Salutations

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.04.2019

Kit riparazione carburatore diversi modelli.

Written on 23.05.2019 22:34

Il kit è conforme alla descrizione e nel mio caso ha risolto un problema relativo alle tempistiche di riparazione della mia moto. Al momento posso solo che valutare ottimamente il prodotto.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.05.2019

Joints membranes manquants - kit incomplet et partiellement inutile

Written on 10.05.2019 20:19

Attention : manque les trois joints membranes présents dans des kits plus onéreux. Les deux joints triangulaires présents sont inutiles. Le reste ok.

Comment:
Hello Ben,

our online shop shows the content of the carb repair kit correctly

With best regards
Your Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.04.2019

Passform dürfte besser sein.... hoffe Vergaser bleibt dicht....

Written on 26.04.2019 15:17

Dichtsatz wurde für eine Yamaha FZS600 bestellt, der Inhalt des Satzes
hat alles abgedeckt was benötigt wurde, aber....

die Dichtung für den Deckel der Schwimmerkammer geht so GAR NICHT,
die Dichtung ist zu klein und passt nicht in die vorhandene Nut, nur mir
vorsichtigem dehnen ließ sich die Passform soweit anpassen das die Dichtung in die Nut passte. Desweiteren wirkte der Durchmesser auch etwas unterdimensioniert was sich durch das dehnen mit Sicherheit auch nicht vorteilhaft
auf das Material ausgewirkt hat. Leider blieb mir nichts anderes übrig als das Material zu verbauen.

Ich hoffe das der Vergaser trotz alledem dicht ist und auch bleibt

Für den Preis von 17 Euro/Satz hätte ich ein besseres Produkt erwartet

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.04.2019

Rep satz

Written on 18.04.2019 14:38

Ich bin wie immer sehr zufrieden.
Finde gut das Louis auch solche Rep Sätze hat die für ältere Bikes passen.
Weiter so

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.04.2019

très bien

Written on 16.04.2019 18:51

conforme a la description, aucun problème.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2019

revisieset carburateur

Written on 15.03.2019 16:25

Een prima set zou haast denken dat het orgineel is.De prijs/kwaliteitverhouding is uitstekend

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.03.2019