Product ratings for Brembo Brake-Discs Fixed with ABE

Review: 3.47 out of 5 21

3.47 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Ok

Written on 15.09.2019 12:33

Bon pour BMW F650 E169.
C'est rond, ça freine, je demande pas plus...
N'oublier pas à commander des vis à part.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.08.2019

Brembo Bremsscheibe

Written on 19.08.2019 18:50

Scheibe hat gute Griffigkeit

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.08.2019

Dischi freno Brembo

Written on 02.08.2019 15:27

Ho ordinato una coppia di dischi anteriori oro, è arrivato un disco posteriore nella scatola degli anteriori.
Ho chiesto la sostituzione con urgenza per l'uscita in pista già pagata e ho perso la data. Dopo 10gg sqono ancora in attesa del materiale

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.07.2019

Passt und bremst

Written on 22.04.2019 20:33

Bremsscheibe für CB900 Hornet gekauft. Passt genau wie original Scheibe incl. der versenkten Bohrungen für die Halteschrauben. Hab jetzt ca. 400km damit gefahren und bisher alles ohne Probleme. Ob die Rostanfälligkeit (die man ja immer mal wieder liest) so eintritt wird sich zeigen nach den ersten Touren im Regen. Fahre die original Honda Bremsbeläge mit der Bremboscheibe

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.04.2019

Passen nicht für das angegebene Motorrad

Written on 13.04.2019 11:12

Die Lieferung kam pünktlich, leider passt die Scheibe nicht. Auf Nachfrage bei Louis wurde mir bestätigt das die Teilenummer passen sollte. Rückversand kein Problem. Fazit: Teil unbrauchbar, Kundenservice Louis top.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.04.2019

Brembo Bremsscheibe feststehend für Hinterradbremse

Written on 20.03.2019 18:11

Super Ware, passt wunderbar

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.03.2019

schlechte Stahl-Legierung

Written on 12.01.2019 13:00

Diese Brembo Bremsscheibe wurde Anfang November 2017 eingebaut, war aber bereits nach 1000 km (bei regelmäßigem Betrieb) so stark verrostet, dass sie unbrauchbar war.
Fa. Louis hat sehr kundenfreundlich reagiert und die Bremsscheibe kostenlos getauscht (Einbau Mitte Dezember 2017).
Jetzt, 13 Monate und 5000 km später, ist sie schon wieder so stark verrostet, dass ich die Bremsscheibe schon wieder ersetzen muss.

Fazit. Der Stahl von Brembo taugt nichts!

Da für mein Fahrzeug bei Louis aber nur Brembo verfügbar ist, muss ich wo anders kaufen.

Comment:
Hallo Hans,

wir haben üblichewreise keine Reklamationen mit Rost an den Brembo Scheiben. Kann es sein, dass die Bremsscheiben bei Ihnen Streusalz ausgesetzt wurden? Oberflächenrost bremst sich übrigens rasch wieder ab, beim Auto haben Sie nach einer gewissen Standzeit den gleichen Effekt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.10.2017

bonne

Written on 18.09.2018 17:04

article de bonne facture ,il semble qu'il soit mieux que le disque d'origine.
vérifiez que les pistons de l'étrier ne soit pas bloqués avant le montage des plaquettes .c'est un détail qui peut s'avérer utile.un sur deux était bloqué dans mon cas.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.08.2018

Macht das was sie soll

Written on 17.08.2018 21:32

Is halt ne bremscheibe also sie passt es bremst wenn ich bremse... was soll man da noch sagen


Fals jmd das aussehen interessiert sie ist rund hat Löcher und die Farbe ist silbern... ne ok ich schreib das Jetzt nicht alles :)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.08.2018

Bremsscheibe Hinterrad für BMW R1100R

Written on 07.06.2018 11:29

Entspricht voll meinen Erwartungen. Da i.d.R. die Bremsscheibe selbst eingebaut werden, wäre m.E. für den Schrauber ein Hinweis zur besonderen Sicherung der Befestigungsschrauben (z.B. mit Loctite, Kontroll-Sicherungslack) und zum richtigen Anzugsdrehmoment hilfreich. Kann man ja alles nachlesen, erfahrene Schrauber wissen das, fände aber einen entsprechend Hinweis (ist ja immerhin ein sicherheitsrelevantes Teil) garnicht schlecht.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.05.2018