Product ratings for TRW Brake Fluid 250ml, DOT4

Review: 3.85 out of 5 7

3.85 out of 5 stars

4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Brems Flüssigkeit TRW Top

Written on 23.07.2019 05:13

Tut was sie soll und das sehr gut, es muss also nicht immer das beste Produkt sein :-))

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.12.2017

Alles gut

Written on 19.07.2019 13:20

Funktioniert natürlich einwandfrei und reicht theoretisch für 2 - Motorräder aus.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.07.2019

Beim Kauf schon alt

Written on 27.04.2019 08:51

Ich bin wenige Tage nach dem Bremsflüssigkeitswechsel zur Pickerlüberprüfung gefahren und wurde sofort gerügt. Der Siedepunkt meiner Bremsflüssigkeit sei absolut grenzwertig, die müsste man dringd mal tauschen.

Ich verwende seither die ATE in der Blechdose und bin bislang zufreiden.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.02.2018

Kein Pickerl trotz neuer Bremsflüssigkeit? Kein Problem mit TRW

Written on 14.05.2018 20:16

Ich habe so wie jedes Jahr die Bremsflüssigkeit mit der Louis Pumpe gewechselt, nur heuer erstmalig mit der kleinen TRW Flasche. Ich dachte, die passt schön für einen Wechsel und da wird nichts alt.
Stimmt auch, denn die Flüssigkeit war schon alt. Mit ca. 180° Siedetemperatur ging es mit der erst seit ein paar Tagen gewechselten Flüssigkeit direkt zum Eintrag "leichter Mangel".

Was lernen wir daraus: kauft ATE oder anderes Profi Zeug. Bei TRW ist schade ums Geld.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns das Gebinde bitte zur Gutschrift zurück, ggf war der Verschluß nicht 100%ig dicht, was aber ausgesprochen selten vorkommt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.02.2018

Ok

Written on 08.02.2018 19:57

Rien à redire, produit correct.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.01.2018

alles gut

Written on 31.07.2017 13:55

Schöner kleiner Behälter, lässt sich super handhaben. Sonst ist es eben Bremsflüssigkeit, tut was sie soll.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.02.2017

sehr gut

Written on 11.02.2017 23:05

Habe heute damit meine Bremsflüßigkeit an der VN900 gewechselt. Ist alles gut und ein besserer Bremspunkt als mit der alten Flüßigkeit.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.02.2017