Product ratings for Silent Sport Heat Wrap Tape wide 50 mm

Review: 3.05 out of 5 20

3.05 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language

Bon produit

Written on 05.10.2018 15:31

J'avais de la noir qui décolorait en blanchâtre la j'ai commandé couleur olive c'est parfait elle tiens bien pas de décoloration fume la première sortie le temps de se mettre en place, 10metres pile poile pour ma ligne sur mesure de dominator.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.09.2018

Nicht weiterzuempfehlen

Written on 21.08.2018 04:48

Habe das Produkt im Frühling dieses Jahres gekauft. Es sollte als Hitzeschutz dienen, da auch in der Bezeichnung, das Produkt als HITZESCHUTZBAND beworben wird. Es zeigte sich leider, dass das Band absolut KEINE Hitze isolieren kann. Ich bin sehr enttäuscht und kann dank dieser Tatsache das Produkt nicht weiterempfehlen.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Reißt schnell

Written on 05.07.2018 00:28

Von der Optik her gefällt es mir, aber wenn man irgendwie hängenbleibt weil es eng ist reißt es schnell ein. Wenn es schon Hitze aushalten soll, dann sollte es wenn man Mal hängen bleibt und etwas vor und zurück muss nicht gleich sich aufrubbeln. Nun kann ich mir für die rechte Seite neues holen. Also seid vorsichtig das ihr nirgendwo hängen bleibt. Waren nun leider fast 30€ Lehrgeld.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.07.2018

2

Written on 01.03.2018 12:08

Bonjour,

Je vous ai commandé une bande couleur laiton.
Vous m'en avez envoyé une couleur BLANCHE.
C'est mon personnel qui l'a posée.
Je n'ai pu constaté qu'après l'installation de mon personnel.......

Le prix à plus de 30€
.....aujourd'hui vous en proposez une à 25€.....

J'en ai recommandée une autre sur Amazone à 13€ !
(livraison offerte).

Quelque peu déçu.
Cordialement.
Guy OCCHIPINTI.

Comment:
Cher monsieur Occhipinti,

nous vous prions de nous excuser.

Vous pouvez retourner l'article gratuitement si il ne vous convient pas.
Nous vous appellerons pour trouver une bonne solution.

L'équipe Louis Moto

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.02.2018

Black&White

Written on 03.10.2017 11:38

Hi,

bought the product in black, after few days was already grey with lot of white areas.
The explanation for changing color - "Das könnte ein Indiz sein für zu hohe Abgas-Temperatur, hervorgerufen wahrscheinlich durch zu mageres Gemisch" could not be taken seriously.
Sorry, I'm disappointed, can buy such bad tape everywhere.
The product is not such quality as I've expected from you.

Comment:
Dear Customer,

please send the article back to us (use an adress label from our onlineshop, put the invoice copy inside the package), we can change it or refund the money.

With best regards
Your Louis Team

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

fragile

Written on 25.09.2017 09:21

La bande thermique est assez fragile, elle a tendance à vite s'effilocher, la couleur part vite mais ça c'est normal . Par contre 10 mètres , c'est juste une très mauvaise dimension, ce n'est juste pas assez pour 2 petits tuyaux et trop pour 1 ...
Je recommande d'en prendre 2 pour avoir des bandes bien serrées.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.09.2017

Brennt löcher in Motorradhosen!!

Written on 04.07.2017 23:07

Habe mit das Band vor einigen Wochen gekauft.

Für meine H-D Forty Eight
War bis heute sehr zufrieden, schnell montiert sieht super aus!
Bis dahin nur kurze Strecken gefahren.

Doch!!!
Musste heute am 2ten Tag meiner 2 Wöchigen Motorradtour mit entsetzen veststellen, dass meine Motorradhose löcher-brand löcher hat!
Dieses Sch..... Band brandte in meine Hose!!

Bin richtig enttäuscht von Louis- auch da ich im vorfeld im Shop nachgefragt habe ob es für besagtes Motorrad geht.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.06.2017

Zu kurz!

Written on 29.07.2016 13:38

Grundsätzlich gute Produkt. Anbringungszeit bei meiner CB 750 K1 an 4 Krümmerrohren ca. 50'.
Leider waren schlussendlich statt ca. 120 cm (4 x 220 cm) nur ungefähr 30 cm übrig und reichten daher kaum mehr für einen kleinen Krümmer von einem anderen Motorrad.
Daher leider der gesamte Abzug bei den Sternen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir haben unseren Lagerbestand stichprobenartig geprüft, und dabei festgestellt, dass die Ware der Artikelbeschreibung entspricht. Es waren immer gute 10 m auf der Rolle.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.11.2015

Erfüllt in keinsterweise seine Funktion

Written on 09.04.2016 13:14

hab einen Bugspoiler verbaut an einer SV 650 K3, mir viel nach erster fahrt bereits auf dass der Bugspoiler extrem heis wird, so heis dass man sich die finger drann verbrennt. Also hab ich mir zur Isolierung dieses band gekauft. Nur isoliert dieses band nicht. Der Bugspoiler wird nach wie vor genau so heis wie ohne Band. Isolieren tut das nichts, die Heise Krümmer lüft wird immer noch genaus so stark nach aussen abgeleitet.
"Rennsport erprobt" das glaub ich kaum! Wenn das Band nicht Isoliert wird der Effekt die Strömungsgeschwindigkeit zu erhöhen ebenfalls gleich null sein.
Nimmt den Artikel aus dem Sortiment, der Hersteller sollte sich was Schämen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,
untenstehend finden Sie die Stellugnahme unseres Lieferanten:

Das Silent Sport Hitzeschutzband senkt die vom Auspuffkrümmer abgestrahlte Wärme deutlich, kann sie jedoch naturgemäß nicht vollständig aufheben (siehe auch Sicherheitshinweise Auspuffband). Besonders dann nicht, wenn der kühlende Luftstrom des Fahrtwindes durch die Montage von Bugspoiler, Verkleidung o.ä. eingeschränkt ist. Besonders nach Ende der Fahrt, beim abkühlen des Motors, bildet sich hier gerne ein Hitzestau. Um im vorliegenden Fall die Außenseite des Bugspoilers vor übermäßiger Strahlungshitze zu schützen, empfehlen wir die (zusätzliche) Verwendung und Montage von selbstklebender Hitzeschutz-Folie (Best.Nr. 10027024 und 10027025) im Bugspoiler

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.02.2016

Naja

Written on 25.06.2015 18:24

Hab mir das Hitzeschutzband in schwarz für meine XVS 650 gekauft um beim fahren nicht laufend einen heißen Oberschenkel zu haben. Soweit was den Hitzeschutz und das verlegen betrifft ist es ja nicht so schlecht, was mich aber extrem stört ist, daß das Band kurz nach der Montage und knapp einer Stunde Fahrt schon grau mit weißen stellen wurde! Hätte ich nen graues Band haben wollen hätt ich mir kein schwarzes gekauft!!! Was die Farbe betrifft müsste ich Minuspunkte geben für den Hitzeschutz und die Verarbeitung würd ich 5 Sterne geben durch die Farbe nur 3.
Mfg

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

hier die Stellungnahme unseres Lieferanten: Das die Farbintensität im Laufe der Zeit etwas abnimmt ist normal. Allerdings nicht nach einer Stunde! Besonders Sorgen machen mir die erwähnten weißen Flecken. Das könnte ein Indiz sein für zu hohe Abgas-Temperatur, hervorgerufen wahrscheinlich durch zu mageres Gemisch. Das sollte der Kunde auf jeden Fall mal überprüfen ( lassen ) um Folgeschäden zu vermeiden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.06.2015