Product ratings for Shoei NXR Full-Face-Helmet Variable TC-1

Review: 4.11 out of 5 129

4.11 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Casque Shoei tcx intense

Written on 17.05.2019 21:15

Super casque léger et qui a de la gueule. Reçu très rapidement. Très satisfaite !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.05.2019

Top Helm - bin absolut zufrieden !

Written on 12.05.2019 11:03

Nachdem ich zuvor schon jahrelang den Shoei XR800 und XR1000 gefahren habe wurde nun der Shoei NXR Rumpus TC-1 gekauft. Wie erwartet ist alles gut, ich kann die negativen Bewertungen wegen Zugluft, Geräusch und ein Beschlagen des Visieres nicht bestätigen. Allerdings sollte man vor der ersten Fahrt gemäß der beiliegenden Gebrauchsanleitung die Schrauben am Visier und Pin Lock korrekt einstellen, dann hat man auch die Probleme mit Zugluft und beschlagenem Visier nicht mehr. Resümee: Top Helm - wer auch schon zuvor Shoei gefahren hat wird nicht enttäuscht sein.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.04.2019

Sehr guter Helm!

Written on 02.05.2019 20:14

Habe vorher X-Lite gefahren, jetzt einen Shoei gewählt. Passform, Design, Visiermechanik, Qualität, Fahrgeräusche insgesamt alles top!
Ich kann die z.T. negativen Bewertungen nicht bestätigen!
Die Beratung im Geschäft Lochau-Bregenz ist ebenfalls sehr gut, 5 Sterne!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.04.2019

Wunderschön aber für mich nicht zu gebrauchen

Written on 25.04.2019 21:55

Habe mir den Helm zum Geburtstag geschenkt weil er rein äusserlich wunderschön ist. Bin aber leider sehr entäuscht worden, nach meinen 2 Fahrten bei schönem Wetter. Es ist sehr laut im Helm und es kommt luft rein, alle Lüftungslöcher waren geschlossen trotzdem hat es im Helm unheimlich gezogen, mein Gesicht war ganz kalt das bei 20 Grad draussen. Es war furchtbar. Von so einem teuren Helm habe ich sehr viel mehr erwartet. Schade bin sehr entäuscht. Die 2 Sterne sind bloss für die Optik die ist perfekt.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

sowweit der Helm noch 100%ig neuwertig ist, wäre nach einer Probefahrt noch die Rückgabe möglich, wwenn er Ihnen auf der Maschine zu laut erscheint.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.03.2019

Alles gut bei mir

Written on 15.04.2019 16:37

Der Helm funktioniert bei mir sehr gut, klar ist man nicht in einer schalldichten Blase gefangen, aber für mich ist er super. Die Passform und der Sitz an sich ist sehr schön und gibt mir beim Fahren ein gutes Gefühl.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.12.2018

Pascal

Written on 03.04.2019 15:41

Moin, also für das Geld kann ich den Helm nicht empfehlen.
Verarbeitung und Passform sind zwar perfekt aber das Windgeräusch ist dermaßen laut selbst ohne schnell zu fahren das man sich überhaupt nicht aufs Fahren konzentrieren kann. Selbst mit angepassten gehörschutz ist es noch zu laut.
Da ich den Helm im Januar gekauft habe, jetzt erst testen konnte und er nach einer Probefahrt natürlich Gebrauchsspuren hat kann ich ihn leider auch nicht zurückgeben.
Ich habe natürlich gleich noch ein zweites Visir dazu gekauft... Wird jetzt beides im Schrank verstauben.
Die zwei Sterne sind für die makellose verarbeitung.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.01.2019

Super Helm, Service nicht so

Written on 24.03.2019 14:54

Dieser Helm ist sehr gut, ich kann die durchzogenen Bewertungen nicht nachvollziehen. Er ist sehr leicht, sitzt wie angegossen und dämpft auch Nebengeräusche sehr gut. Ich komme von einem günstigeren Nolan, der Unterschied sind Welten!

ABER
Der Louis-Service ist etwas fragwürdig. Nämlich wurde einem Freund gesagt, bei jedem Louis-Helm sei ein getöntes Zusatzvisier kostenlos dabei und ihm auch ein solches mitgegeben. Ich wurde nicht darauf hingewiesen und kann mir jetzt eines selbst kaufen. Also fragt in der Filiale nach dem Zusatzvisier!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bei den Shoei Helmen ist leider kein getöntes Visier inklusive, sorry

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Top

Written on 02.03.2019 15:39

Sitzt super, drückt nicht und ist trotz Helmgröße XL sehr klein

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.10.2018

Vorbildlicher Helm

Written on 18.02.2019 11:43

Ich habe mir diesen Helm aufgrund der positiven Testergebnisse ausgesucht.
Meine Grösse "L" sitzt hervorragend. Die Windgeräusche sind sehr(!) gering (ich sitze direkt im Fahrtwind ohne Verwirbelungen durch eine Scheibe etc.).
Eine Langzeiterfahrung steht aber noch aus.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.02.2019

Mit Shoei immer zufrieden!

Written on 05.02.2019 16:46

Ist mein dritter Shoei Helm. Qualität und Passform sind einfach spitze!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.01.2019