Product ratings for Rothewald open/box end wrench set inch, 12-Piece, with bag

Review: 4.45 out of 5 11

4.45 out of 5 stars

3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Rothewald-ring-steeksleutelset inch, 12-delig, met tas

Written on 17.05.2018 11:15

Het is een goed product. Gemakkelijk en stevig. Ideaal voor werk aan (oude) engelse voertuigen. Het was niet geleverd in de de totale bestelling maar na een melding hiervan werd het onmiddellijk nageleverd. Als extraatje kreeg ik er nog een motomagazine bij. Prima service na een klein foutje.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.05.2018

Rothewald-ring-steeksleutelset inch

Written on 14.05.2018 16:41

Het is een goed product. Het was niet geleverd in de de totale bestelling maar na een melding hiervan werd het onmiddellijk nageleverd. Als extraatje kreeg ik er nog een motomagazine bij. Prima service na een klein foutje.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.05.2018

Für Hobbyschrauber ausreichend!

Written on 25.04.2018 11:14

Solide Qualität und für meine Bedürfnisse lange ausreichend!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.04.2018

Ringsteeksleutel set inch

Written on 13.11.2017 15:46

Zeer tevreden

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.11.2017

outils

Written on 30.09.2017 09:03

super rapport qualité prix. Complet.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.09.2017

Maul Ringschlüssel

Written on 21.08.2017 10:23

Alle Ringschlüssel IO bis auf einen. Der 11/16" ist im Maul nicht sauber bearbeitet.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.08.2017

Super Preis-Leistungsverhältnis

Written on 25.09.2013 11:26

Habe mir den Satz Anfang August zugelegt. Für das Schrauben an meinem Motorrad ist der Satz vollkommen ausreichend. Mehr benötigt man eigentlich nicht. Die Qualität ist auch überzeugend. Ich kann den Schlüssel-Satz nur weiterempfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.08.2013

Super, Preis Leistung stimmt.

Written on 12.03.2013 14:27

Klasse Artikel, Preis Leistung Top.
Kann man nur empfehlen,
weil ich so zufrieden mit dem Werkzeug bin, habe ich mir nun schon den 4 Satz zugelegt. Habe meine Harley E Gliede damit schon 2 mal zerlegt, und man kann alle Arbeiten vornehmen ohne Probleme.
Satz 1. ist in meiner Großen Werkstadt, Satz 2 in meiner kleinen Werkstadt Satz 3 benutze ich auf der Arbeit und den 4 Satz nun habe ich immer dabei.

Als Hobby Schrauben kann ich die Schlüssel nur Empfehlen.
Und würde ihn auch noch ein 5 mal kaufen wenn bedarf bestehen würde.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.03.2013

Astrein!

Written on 20.10.2011 22:19

Mit diesen Maulschlüsseln schraube ich jetzt schon seit fünf Jahren, und sie begleiten mich bei jedem Ritt im Bordwerkzeug. Sehen immer noch aus wie neu. Für den Preis, mit der praktischen Tasche - kann ich nur empfehlen, da gibts nix zu mosern!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.08.2006

keine probleme

Written on 30.12.2010 15:49

Ich hab den Satz schon eine weile in gebrauch

und für die gelegentlichen arbeiten und umbaumassnahmen ausreichend.

Ich habe noch keinen beschädigt oder abgebrochen.

Für den Preis ein echt Hilfreiches Werkzeug das ich nicht missen möchte....

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.03.2008