Product ratings for ODYSSEY Hawker Batteries Pure Lead 12V

Review: 3.34 out of 5 55

3.34 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Lange Lebensdauer wenn man den Akku nie benutzt

Written on 14.08.2019 17:16

Im Nov./Dez. gekauft. Im Mai eingebaut. Am 14.08.20 war Feierabend. Nach vielleicht 30 Startvorgänge.
Erstaunt war ich als mir der Verkäufer sagte das die Batterie nur ein halbes Jahr Garantie hat.
Jetzt weiß ich warum.
Gruß
M.Müller

Comment:
Hallo Manfred,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie, senden Sie uns diese bitte einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich. In der Regel halten die Hawker Batterien wirklich gut. Sie können sich auch an die Filiale im Umfeld wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Gsx r

Written on 13.08.2019 18:51

Top

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.05.2019

Schrott

Written on 07.08.2019 06:36

Nach nicht mal einem Jahr Schrott. Batterie wurde auch über den Winter immer wieder geladen. Jetzt ist sie im Müll. Ein Haufen Geld für nichts. Da ist ein Stern noch Zuviel !!!!

Comment:
Hallo Michael,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie, senden Sie uns diese bitte einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich. In der Regel halten die Hawker Batterien wirklich gut.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.09.2018

Très bon produit

Written on 28.07.2019 13:00

Se monte sans problème sur une BMW R90S. La précédente, une PC680 de la même marque achetée en 2005 fonctionne toujours parfaitement mais à la veille d'un grand voyage elle a pris une retraite bien méritée.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.07.2019

Falsche Beschreibung für HD Trie Glide Trike

Written on 05.07.2019 12:53

Ein Stern für die schnelle Lieferung aber die Beschreibung das diese in mein Bike passt ist nicht richtig. Viel zu groß und die Pole sind auch entgegengesetzt. Wenn man für ein Fahrzeug etwas anbietet sollte man sich vorher Informieren ob es wirklich in diese Bike passt.
Bin aber trotzdem mit euch zufrieden was das Einkaufen und die Angebote betrifft.
gr
Peter

Comment:
Hallo Peter,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er sich nicht für Ihr Modell verwenden läßt und überprüfen unsere Listung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.07.2019

Passt mit den zusätzlich erforderlichen Batteriepol-Adaptern äusserst knapp ins Bateriefach

Written on 06.06.2019 16:35

Im März 2015 erwarb ich eine BMW R1150RT (2001) mit einer BMW-Originalbatterie drin, die nun zu Startschwierigkeiten mit Rückstellung der Zeit (Stromausfall) führte. Nun kaufte ich die ODYSSEY 680 und die kupfrigen Pol-Adapter (10036266) bei Louis. Die Batterie ist in etwa gleich gross wie diejenige von BMW. Allerdings wird sie durch die zusätzlichen Pol-Adapterstücke höher, so dass ich sie kaum ins Fach unter den Tank schieben konnte (ca. 2-3mm). - Angeschlossen, reingeschoben und den Motor problemlos gestartet. - Bin jetzt gespannt auf die Lebensdauer.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.06.2019

Frank Kreutz

Written on 31.05.2019 17:37

Alles Super.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.05.2019

nicht wie beschrieben -2

Written on 23.05.2019 21:00

Nach meiner Bewertung bot Louis mir an die Batterie zur Reklamation einzusenden.Nun hat man mir mitgeteilt,dass die Batterie sulfatiert ist und das dies verstärkt auftritt,wenn die Batterie längere Zeit,z.B. in der Winterzeit,ungeladen gelagert wird.
Das die Batterie jeden Monat im Winter geladen wurde,obwohl es laut Beschreibung nicht nötig gewesen wäre ( bis zu 2 Jahre Lagerung bei 25 Grad ohne sie zwischendurch laden zu müssen) hat man einfach übersehen.
Dafür hat man mir empfohlen,ein Ladegerät zu kaufen,um das Sulfatieren meiner Batterie ,in den Wintermonaten,zu verhindern.
Einen so schlecht qualifizierten Kundenservice und eine so irreführende Beschreibung eines Artikels,hätte ich vonLouis nicht erwartet.
Enttäuschend für ein so etabliertes Unternehmen wie Louis.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.03.2018

nicht wie beschrieben

Written on 13.05.2019 21:50

Kaufte die Batterie im März letzten Jahres.Produktionsdatum 09/17.Die ersten sieben Monate machte die Batterie ihren Dienst wie andere Batterien.Jetzt nach dem Winter waren nur noch 11,3 V vorhanden,obwohl sie über den Winter jeden Monat einmal,mit ctek-Ladegerät, nachgeladen wurde.Laut Beschreibung hätte die Batterie auch zwei Jahre ohne Nachladen überstehen sollen.Auch nach dem ''einfach Nachladen" war die Batterie nicht zu gebrauchen.Nur das bekannte Klick,klick,klick.

Comment:
Hallo Björn,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie und bitten Sie, uns diese zur Reklamation einzusenden, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.03.2018

Mehr als enttäuschend

Written on 27.04.2019 10:50

Es ist die zweite Odyssey für meine R1100GS. Die Erste hat 9 Jahre gehalten und von der Zweiten bin ich sehr enttäuscht, da sie nach 18 Monaten defekt ist und sich nicht mehr laden lässt.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.09.2017