Product ratings for MOTO112+ Warning Triangle Cover for Integral Helmets

Review: 4.08 out of 5 12

4.08 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Alles Bestens

Written on 02.10.2017 15:54

Alles Bestens

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.09.2017

Passform

Written on 21.03.2014 17:55

Habe einen Schuberth R1.
Hier passt die Stoffhaube ohne Probleme. Auch die Verarbeitung ist O.K.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.03.2003

Sollte man dabei haben !!!

Written on 11.12.2013 21:46

Als Autofahrer sollte man ein dabei haben und meiner Meinung nach auch als Motorradfahrer.
Ausgepackt und getestet auf einem HJC Helm Größe XL.
Nicht zu locker und nicht zu straff.
Meiner Meinung nach ist es ordentlich verarbeitet und hatte keineswegs das Gefühl das es beim überziehen des Helms reisst oder sonst irgendwelche Schäden davonträgt.

Liebe Grüße

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Safety first!

Written on 25.10.2013 12:19

Super! Sollte jeder Motorradfahrer bei sich haben! Einfacher geht es nicht! Danke Louis!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Kann/sollte man wirklich immer dabei haben...

Written on 06.05.2012 18:03

Ich find das Teil absolut klasse!!! Hab sie schon mehr als einmal benötigt, immer dabei und sie sieht immer noch aus wie am ersten Tag! Kann also die Aussage, dass sie beim ersten mal benutzen kaputt ging, keinesfalls bestätigen!

Über meinen Shoei passt sie super, an einem anderen Helm hab ich es noch nicht versucht, sehe da ber kein Problem.

Und mal ganz ehrlich: selbst wenn sie, nach nunmehr fast 4 Jahren, mal kaputt geht, dann kauf ich mir ne neue! Kostst 5 Euro! Wenn ich bedenke was ich sonst so für das Mopped fahren ausgeb... zwei Kaffe (kosten etwa genauso viel) kann ich mir grad noch leisten.

PS: das Kaufdatum stimmt nicht genau, hab sie irgendwann im Sommer 08 gekauft, weiß aber nimmer wann, muss aber was angeben!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.08.2008

sehr gut!!!

Written on 18.08.2009 08:09

Sehr gute Qualität! Nizza reflektierende Wirkung und günstigen Preis. Wir wissen, dass es nicht Helm Tasche, so dass die Dicke ist kein Problem.

Review: 5 out of 5

Reviewed by: