Product ratings for MOTO112+ Warning Triangle Cover for Integral Helmets

Review: 4.08 out of 5 12

4.08 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Alles Bestens

Written on 02.10.2017 15:54

Alles Bestens

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.09.2017

Ist ok

Written on 30.05.2017 18:20

Preisleistung stimmt

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.05.2017

Na ja....

Written on 26.05.2017 11:05

Schon beim Versuch es über einen Shoei GT-Air in S zu schieben haben sich einige Laufmaschen gebildet und ein Riss über der Naht des Bundes. Ich werde erst gar nicht versuche es über einen C3 zu schieben. Als 'Winter-Schutz' nach meiner Meinung völlig ungeeignet.

Bleibt also die Warnfunktione, wenn man es mal brauchen sollte.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.05.2017

Warndreieck für Helm

Written on 24.03.2017 22:42

Bestellung und Lieferung wie immer problemlos.
Das Warndreieck passt gut auf meinen Helm.
Wieder was für die Sicherheit.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.03.2017

Alles gut

Written on 05.01.2017 16:56

Erfüllt seinen Zweck

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.12.2016

Passform

Written on 21.03.2014 17:55

Habe einen Schuberth R1.
Hier passt die Stoffhaube ohne Probleme. Auch die Verarbeitung ist O.K.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.03.2003

Sollte man dabei haben !!!

Written on 11.12.2013 21:46

Als Autofahrer sollte man ein dabei haben und meiner Meinung nach auch als Motorradfahrer.
Ausgepackt und getestet auf einem HJC Helm Größe XL.
Nicht zu locker und nicht zu straff.
Meiner Meinung nach ist es ordentlich verarbeitet und hatte keineswegs das Gefühl das es beim überziehen des Helms reisst oder sonst irgendwelche Schäden davonträgt.

Liebe Grüße

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Safety first!

Written on 25.10.2013 12:19

Super! Sollte jeder Motorradfahrer bei sich haben! Einfacher geht es nicht! Danke Louis!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Kann/sollte man wirklich immer dabei haben...

Written on 06.05.2012 18:03

Ich find das Teil absolut klasse!!! Hab sie schon mehr als einmal benötigt, immer dabei und sie sieht immer noch aus wie am ersten Tag! Kann also die Aussage, dass sie beim ersten mal benutzen kaputt ging, keinesfalls bestätigen!

Über meinen Shoei passt sie super, an einem anderen Helm hab ich es noch nicht versucht, sehe da ber kein Problem.

Und mal ganz ehrlich: selbst wenn sie, nach nunmehr fast 4 Jahren, mal kaputt geht, dann kauf ich mir ne neue! Kostst 5 Euro! Wenn ich bedenke was ich sonst so für das Mopped fahren ausgeb... zwei Kaffe (kosten etwa genauso viel) kann ich mir grad noch leisten.

PS: das Kaufdatum stimmt nicht genau, hab sie irgendwann im Sommer 08 gekauft, weiß aber nimmer wann, muss aber was angeben!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.08.2008

Völlig in Ordnung!

Written on 07.02.2012 13:38

Daß der Stoff zu klein geschnitten wäre, konnte ich nicht feststellen. Die Bemerkung , daß sie auf fast alle Helme passt, stimmt meiner Meinung nach (außer Taucherhelme).
Sollte die Hülle doch einmal kaputt gehen, kann man sie wohl ohne weiteres auf einen Rucksack, eine Gepäcktasche, T-Shirt usw. aufnähen. =)

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.02.2012