Product ratings for Kern-Stabi Extension For Uni-Lifter 2039

Review: 3.5 out of 5 4

3.5 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Kein "must have"

Written on 23.10.2017 12:17

Ich habe den Verlängerungshebel gleich mitbestellt, die Maschine (K1200S) lässt sich mit dem montierten Hebel deutlich gefühlvoller aufbocken. Es geht aber auch problemlos ohne den Hebel, dann eben nur nicht so gefühlvoll. Ich werde sie zum Winter ohne den Hebel aufbocken einfach aus dem Grunde weil ich dann weniger Platz brauche. 5 Sterne gibt es trotzdem weil auch hier wieder die Qualität stimmt und er macht was er soll.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.10.2017

alles gut

Written on 28.04.2016 09:35

Ich kann zwar bestätigen, dass die Bohrungen nicht optimal sitzen aber ich konnte mein Exemplar ohne aufbohren montieren. Mann kann die Schraube beim ersten Loch leicht verkantet durchschieben und für das zweite Loch etwas noch oben drücken, dann passt es schon.

Der rote Griff sitzt bei mir bombenfest und ich sehe dort keine Rutschgefahr. Außerdem drückt man den Hebel nach unten, sodass ich mir ein Abziehen des roten Griffstückes nicht vorstellen kann.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.04.2016

Bohrungen passen nicht

Written on 23.05.2015 19:02

Ich muss meinem Vorredner leider Recht geben.
Im großen und ganzen machen die Kern Stabi-Teile ja einen robusten Eindruck, im Detail hakt es dann jedoch gerne.
Hier sind es tatsächlich die Bohrungen, die verhindern, dass verschraubt werden kann.
Ich hab aus den Löchern welche mit 9,5mm Durchmesser gemacht, dann ging es gerade so.
Qualitativ hochwertige Ausführung sieht jedoch anders aus.
Hat man den ganzen Ständerkrams dann einmal angepasst, funktioniert alles gut.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.05.2015

Fertigungstoleranz zu groß

Written on 20.06.2014 23:40

Den Ständer kann man auch ohne dieses Hilfsmittel gut bedienen, trotzdem erspart die Hebelwirkung einiges an Kraftaufwand. Die Befestigung am Ständer gelang nur mit roher Gewalt, da die Löcher zu weit innen liegen. Die Befestigungsschrauben waren kaum dazu zu bewegen, sich duch das gegenüberliegende Loch zu begeben. Das verschrauben hinterließ dadurch heftige Spuren am Ständer, da die Schrauben viel zu dicht am Ständerrahmen platziert sind und so mühsam unter Materialverlust verschraubt werden mussten.
Der rote Gummischutz zum anfassen ist eine echte Gefahr, da er nicht befestigt ist, sondern nur aufgesteckt. Gleich beim ersten Aufbocken hatte ich das Ding in der Hand und die neue 4 Wochen alte Maschine krachte wieder herunter. Außer dass an den schwarzen Prismabuchsen Kratzer entstanden sind und die Farbe zerkratzt ist, ist Gott sei Dank nichts weiter passiert. Trotzdem sehr ärgerlich!

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.05.2014