Product ratings for Highway 1 Summer II gloves

Review: 4.2 out of 5 25

4.2 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language

RR27

Written on 16.09.2018 15:14

Super Produkt bin richtig zufrieden .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.09.2018

Highway 1 Summer II

Written on 09.09.2018 10:59

Zeer comfortabel en zelf bij een regenbui blijf je wel even droog. Verwacht niet dat deze handschoenen je handen helemaal beschermen bij een val daarvoor ontbreekt er een extra beschermlaag bovenop. In de warme zomermaanden echt we een aanrader, goed te verdragen aan de handen en je handen blijven droog, zweten blijft uit.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.08.2017

Nicht empfehlenswert

Written on 18.07.2018 15:58

Die Handschuhe sind schlecht konzipiert und nachlässig gearbeitet. Bei den Nähten steht - inbesondere im Daumenbereich - viel zu viel Material über, so dass Druckstellen entstehen und der Daumen der Gashand mit der Zeit aufgescheuert wird. Ich musste überschüssiges Material mit der Schere abschneiden und die Naht zusätzlich mit Stoff überkleben, um die Dinger überhaupt verwenden zu können.
Hinzu kommt ein äusserst penetranter Geruch. Die Handschuhe stinken auch nach drei Monaten noch wie frisch aus dem Gerbereibottich. Der üble Geruch haftet an den Händen, die nach jedem Gebrauch gewaschen werden müssen. Totaler Fehlkauf, mittlerweile entsorgt.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie mit einer Ware unzufrieden sind, senden Sie uns dies bitte immer zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache dann gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.05.2018

Spürbare Innennähte!

Written on 12.07.2018 15:49

An sich ein schöner Handschuh, für Ziegenleder etwas steif, aber vor allem sind die Nähte innen unangenehm spürbar.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.07.2018

Passform

Written on 10.07.2018 13:59

gute Qualität, allerdings sind mir, im Gegensatz zu meinen anderen Handschuhen, die Finger alle gut 1 cm zu lang.
Vielleicht gibt sich das ja noch.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.07.2018

Sehr guter Sommerhandschuh

Written on 14.06.2018 13:10

Der Handschuh ist gut verarbeitet und schwitzige Hände bei sommerlichen Temperaturen sind kein Thema mehr.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.04.2018

Guter Handschuh mit kleinen Fehlern

Written on 30.05.2018 16:11

Ich habe gleich zwei Paar dieser Handschuhe in der gleichen Größe bestellt und bei einem (linke Hand) löst sich nach dreimal tragen schon eine Naht am Daumen. Falls das beim nächsten Paar auch passieren sollte, handelt es sich womöglich um einen Produktionsfehler. Ich spiele mit dem Gedanken das eine Paar wieder zurück zu schicken.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns den Handschuh gern ein, wenn eine Naht aufgeht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.05.2018

Super

Written on 29.05.2018 19:32

Für meine Zwecke die optimalen Handschuhe

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.05.2018

TOP

Written on 26.05.2018 19:32

Sehr gute Qualität und Passform, angenehme Belüftung.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.05.2018

super

Written on 25.05.2018 16:00

quality gloves

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.05.2018