Product ratings for Foliatec Wheel Rim Tape Incl. Tool Wideness: 6mm

Review: 3.25 out of 5 27

3.25 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Umgetauscht

Written on 10.09.2018 15:49

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 31.08.18: ich konnte das Felgenband anstandslos umtauschen - habe es allerdings gegen die Race Version eingetauscht: absolut top! Sehen super aus, waren einfach anzubringen (Geduld muss man immer haben) und halten!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Reinfall

Written on 31.08.2018 11:58

Wir sind ganz genau nach Anweisung vorgegangen (ja: auch vernünftig sauber gemacht und entfettet...) und haben das Motorrad sogar 24 Stunden nicht bewegt und trotzdem hat sich das Felgenband gelöst, so daß ich es komplett entfernen mußte. Sehr schade. Ich habe mich schon gefreut, daß man mit kleinem Aufwand eine große Wirkung erzielen kann.

Comment:
Hallo Nicole

bitte senden Sie uns das Felgenband zum Umtausch ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam


Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.08.2018

Werkzeug gut, Folie schlecht

Written on 02.04.2018 11:20

Im Vergleich zu Plotterfolie sind die Streifen sehr schlecht zu verarbeiten. Innere Kante neigt zur Faltenbildung die sich auch durch Wärme nicht beseitigen lässt, äussere Kante dehnt sich nicht ausreichend. Bei zu starker Dehnung lösen sich die Streifen wieder ab, leider nicht Rückstandsfrei, Klebstoffschicht und Folie trennen sich partiell. Lässt sich glücklicherweise recht einfach entfernen.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.03.2018

Sehr schöne Optik

Written on 21.03.2018 11:15

Habe mir letzte Woche die Streifen gekauft und bin voll zufrieden. Das aufkleben ist etwas schwierig, weil ich an meinen Felgen das Montageteil nicht nehmen konnte. Die Optik entschädigt dafür die fummelei.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.03.2018

Leider sind die negativen Bewertungen zum Teil berechtigt

Written on 02.12.2017 13:35

Habe die Felgenbänder in rot letzte Woche im Louis-Shop gekauft und entsprechend der Beratung der freundlichen Mitarbeiterin die Felgen vor dem Anbringen ordentlich gereinigt und entfettet. Die Felgen sind sowieso ausgebaut, so dass eine Montage leichter von statten geht. Das beiliegende Montagewerkzeug erleichtert die Montage erheblich, bzw. ist ohne diesem Teil gar nicht möglich. ABER: leider sind die Bänder an den Außenrändern unsauber geschnitten, so dass bei der Montage mit dem Tool das Felgenband aufspleist und eine saubere Verlegung nicht mehr möglich ist.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns das Felgenband zum Umtausch ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.11.2017

Nicht empfehlenswert!

Written on 22.10.2017 10:21

Habe die Felgen gereinigt, entfettet und bei warmen Temperaturen die Folienbänder, wie beschrieben, angebracht. Da sich bereits nach einigen Tagen die Folie von der Felge löste, musste ich sie wieder abnehmen und entsorgen! Für mich ein reiner Fehlkauf!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns den Artikel bitte zum Kulanzumtausch ein. Achten Sie beim nächsten Versuch bitte auf eine 100% saubere, entfettete Felge.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.09.2017

Alles Top

Written on 10.07.2017 14:15

-Schnelle Lieferung
-Ware Top
-Erklärung einfach

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.05.2017

Felgenrandband

Written on 10.07.2017 12:07

Das Felgenband, das muß ich leider sagen, ist minderwertig. Das bezieht sich sowohl auf den Kleber wie auch auf die Verarbeitung des Bandes selbst. Der Kleber löst sich und das Band ist unsauber geschnitten (Kleber unterschiedlich dick, hält nicht und klumpig und überstehend auf dem Band, Band "ausgefranst" auf der Rolle. Die Montagehilfe hingegen ist super, nur was hilft es wenn sich das Band wieder löst (Felgen gereinigt mit Bremsenreiniger und 100%iger Alkohol, Umgebungstemp. ca. 28°C). Die Bänder waren in 15 Min. pro Seite bei eingebautem Reifen montiert. Bei 12,-Euro sollte man zwar keine allzu großen Ansprüche stellen aber funktionieren sollte es doch. Bin von Foliatec besseres gewöhnt. Hab mir aus dem www jetzt andere bestellt - kosten jetzt halt 16,-Euro.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.07.2017

schlechte Qualität

Written on 31.05.2017 10:08

Ich wollte einen Farbwechsel und habe mich für dieses Produkt entschieden. Optisch sind die Streifen einwandfrei. Das Gelb ist sehr knallig und hat super zu meiner schwarzen Bandit gepasst.

Leider ist der Kleber überhaupt nicht Temperaturbeständig. Nach 3 Monaten fallen mir die Streifen jetzt im Sommer einfach von den Felgen.

Ich find das ziemlich enttäuschend. Wär ich doch lieber bei meinen alten Farbstreifen geblieben.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.02.2017

Honda CB500F

Written on 29.05.2017 10:26

+ leichte Montage
+ Ordentlich Reserve
+ Preis/Leistung Top

- bei einer Rolle war am Anfang ein Schnitt drin, war aber nicht weiter tragisch.

Info: es ist unglaublich wichtig, die Felgen vorher Äußerst GRÜNDLICH zu reinigen, dann geht es auch superleicht drauf und hebt (1500Km bis jetzt und sieht aus wie am ersten Tag [03/17 montiert])

Gruß Jan

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.11.2016