Product ratings for Daytona Touring Star GTX Boots

Review: 4.41 out of 5 136

4.41 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language

Perfekt

Written on 09.11.2019 13:03

Dieser Stiefel ist jeden Cent wert. Nachdem er die ersten 500 km etwas gedrückt hat dachte ich schon an Retour aber nach und nach verschwanden die Stellen und nun passt er perfekt. Völlig dicht, kein schwitzen sehr leichter Einstieg. Immer wieder, ich kann den nur empfehlen !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.10.2019

schwerer Entschluss wegen des hohen Preises

Written on 05.11.2019 12:26

Ich habe mich nach sehr vielen Jahren Motorrad fahren erst jetzt letztendlich zu dem Entschluss durchgerungen mir ein Paar Daytona Stiefel zu kaufen.
Ich hatte in fast 40 Jahren aktiv Motorrad fahren sicher schon viele auch snicht immer schlechte Stiefel mit eingebauter Mebrane. Die letzten wirklich guten Stiefel waren die Probiker Touring von Louis. Da ich mit diesen Stiefeln mehrere Jahre zufrieden war bestellte ich kürzlich da Nachfolger-Modell; bis dato sehr gut bewertet. Der Stiefel kam, es stand eine mehrtägige Ausfahrt im September an und ich hatte bei jeder Tour nasse Strümpfe. Dieses Ärgernis veranlasste mich nach Rücksendung dieser Schuhe nach Kassel in den nächsten Mega-Shop (trotzdem einfache Fahrt 100 Kilometer) zu fahren und mich beraten zu lassen. Nach sehr guter (eigentlich mehr als sehr guter) Beratung entschloss ich mich jetzt mit fast 64 Jahren doch das Geld für ein Paar Daytona-Stiefel auszugeben!
Passen zuen sie hervorragend, der Rest kommt dann im nächsten Frühjahr!
Ein Dank noch einmal an die junge Verkäuferin in Kassel, die mich mit sehr viel Geduld mehr als eine Stunde beraten hat!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.10.2019

Smaler size than before

Written on 25.10.2019 10:40

Only 4 stars !
Otherwise Daytona quality but sizing is nearly 2 size smaler than older models.Also width is not as it used to be.Test in the shop before bying online.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.10.2019

Top.

Written on 21.10.2019 00:29

Also obwohl auch dickeren Socken angezogen, waren diese nach 3 stunden immer noch trocken.
Am Anfang wohl bisschen steif aber es wird schon besser.
Echt geiler Stiefel.
Es lohnt sich wirklich, Samstagabend in den Shop zu gehen und Aschenputtel zu spielen in den Angeboten. Zusätzlich noch einen Sonderrabatt....
Ich hoffe noch, dass es mit der Daytona legende stimmt und ich mir nicht mehr andere kaufen muß.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.10.2019

Bequem, robust, langlebig

Written on 15.10.2019 15:50

Ich habe diese Stiefel jetzt seit 2,5 Jahren und über 30.000km. Sie haben diverse Autobahnen, Regenfälle, Schotterpisten und Pässe in ganz Europa miterlebt und sind noch wie am ersten Tag.
Sie haben lediglich äußere Abschürfungen am Leder, was ich bei meinem Gebrauch mehr als in Ordnung ist.
Die Nähte, die Reißverschlüsse, die Klettverschlüsse und auch die Verbindung von Stiefel und Sohle sind nach wie vor in tadellosem Zustand und haben bisher keine Spuren von Beanspruchung. Die wasserdichte Membran hat mich bis heut ebenfalls noch nie im Stich gelassen.
Daher würde ich diese Stiefel jederzeit wieder kaufen und würde sie auch jedem Allwetterfahrer empfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.03.2017

Daytona Stiefel

Written on 11.10.2019 16:06

Top Produkt mal sehen ob er wieder 15jahre übersteht.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.10.2019

Daytona Touring Star

Written on 11.10.2019 14:48

Top Stiefel!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.10.2019

Top marcato Daytona

Written on 11.10.2019 11:09

Estremamente soddisfatto del prodotto acquistato. Consiglio!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.09.2019

Wird sich zeigen

Written on 08.10.2019 15:44

In der Aktion als Ersatz für meine in Auflösung befindlichen Road Star gekauft. Was auffällt: Stiefelsohle ist länger als bei den alten Road Star, Passform ist aber dennoch nicht zu groß. Das Leder wirkt außerdem deutlich steifer. Ob das am Unterschied Travel Star vs Road Star und damit Louis Sonderbau vs. Serie liegt weiss ich nicht.
Es wird sich nach etlichen Stunden auf dem Bike und zu Fuß zeigen, ob sich das bessert und angleicht.
So machen die Stiefel einen ordentlichen Eindruck!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.10.2019

Perfekter Stiefel

Written on 26.09.2019 19:37

Daytona, besser geht nicht, super Passform, nichts drückt oder scheuert. Auch mal für einen Fußweg geeignet. Qualität, Verarbeitung auch top.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.09.2019