Product ratings for Copper ring set for oil drain plugs, set of 5

Review: 3.16 out of 5 18

3.16 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Qualität...

Written on 22.09.2018 15:32

Scheint bei meiner BMW S1000RR 2012 zu funktionieren. Leider sind die Dichtungen bereits verbogen. Also zwei Stück.

Comment:
Hallo Patrick,

gern tauschen wir die Dichtungen um, wenn diese verbogen angekommen sind - dies bedauern wir sehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.09.2018

Passen nicht

Written on 12.06.2018 15:20

Ich habe diese Kuferdichtungen für den Ölwechsel an meiner Yamaha gekauft. Vorher hatte ich mir die richtige Größe und Artikelnummer unter "Mein Bike" rausgesucht und die Dichtringe (u.a.) bestellt.
Die Größe M14 stimmt schon, aber die Dichtung selbst ist zu klein. Die Kuperdichtung, die ich ersetzen wollte, ist größer.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

die Dichtringe dichten auch mit etwas geringerer Breite, das ist normal kein Problem.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.06.2018

Schnelle Lieferung,doch leider zu klein

Written on 22.05.2018 19:17

Leider passen die Dichtringe nicht,hab sie bei meinem Bekannten verglichen,die M14 ist das leider nicht gewesen.Der Dichtring passt gerade mal so über den Magnet.Gott sei Dank hatte mein bekannter die gleichen Dichtringe in seiner Werkstatt gehabt.Einen Vorwurf mache ich Louis nicht,da sie diese Sachen auch nur so vom Hersteller bekommen .Nach meiner augenscheinlicher Begutachtung sind es die M12x1,6x1,5 An sonsten bin ich mit euch sehr zufrieden&kaufe auch sehr gerne immer bei euch meine Teile

Comment:
Hallo Herman,

gern tauschen wir die Ware um, wenn die falsche Größe geliefert wurde.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.05.2018

Olieaftapstop

Written on 03.05.2018 11:52

Alles keurig geleverd

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.04.2018

Falsche Größe

Written on 14.03.2018 21:45

Habe die Ringe über meine Fahrzeugdaten Online rausgesucht und im Laden abgeholt. Die Mitarbeiter dort haben extra auch noch einmal nachgesehen. Zuhause stellte sich raus, für die VFR RC46C passen die Ringe nicht. Diese sind zu schmal und verschwinden im Gewinde, die passenden Ringe sind viel breiter.... sehr schade, da bin ich üblicher Weise von diesem Service begeister, mir hier Online alle passenden Produkte für meine Maschine anzeigen zu lassen, in diesem Fall hatte es leider nicht geklappt..

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte teilen Sie unserem Service die benötigte Scheibengröße mit, wir liefern sie dann gern nach.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.03.2018

Fast perfekt.

Written on 26.02.2018 18:32

Benutze diese dichtringe bei allen meiner Motorräder. War bis jetzt immer dicht. Leider beim letzten mal 2 komplett verbogene dabei. Aber sonst alles Top.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.02.2018

Bewertung

Written on 03.10.2017 18:12

Passen nicht für mein Motorrad.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir haben die Größen zu den Dichtringen im Onlineshop angegeben,

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.09.2017

Passt wackelt und hat Luft.

Written on 13.04.2017 09:11

Ich habe diesen Ring an meiner XJR 1300 Bj 2014 verbaut und alles ist wie gewohnt dicht. 43Nm war bei mir angegeben.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.04.2017

Unbrauchbar

Written on 10.04.2017 18:52

Ich habe eine Z1000
Bin auch ein treuer Kunde.
Aber dieser Artikel ist nicht zu empfehlen.

Ölwechsel durchgeführt und die Dichtung bei Ölablassschraube durch diesen Ring ausgetauscht.
Dieser Ring ist viel zu weich
Habe mit 29 Nm angezogen , leider wurde die ablassschraube überdreht.

Bin in die Fachwerkstätte da das Gewinde leider kaputt war.

Mir wurde gesagt das diese Kupferringe unbrauchbar sind da man sie mit bloßen Fingern verdrehen kann.

Finger weg.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

Kupferringe dürfen nicht zu hart sein, weil sie sich sonst ins Aluminium des Motorgehäuses eindrücken würden. Ein defektes Gewinde ist in aller Regel auf zu hohes Anzugsmoment (ggf. auch in der Vergangenheit) oder Sand am Schraubgewinde zurückzuführen, kann aber nicht durch einen Dichttring verursacht werden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.04.2017

Kupferring-Set für Ölablass- Schrauben, 5 Stück im Set schreiben

Written on 27.02.2017 12:01

Alles Top!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.02.2017