Product ratings for alpinestars GP Plus R gloves

Review: 3.61 out of 5 13

3.61 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Top Handschuh

Written on 18.04.2019 08:06

Hatte vorher Größe M
In L passt die Größe wie angegossen.
Viele Lüftungen

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.04.2019

First impression

Written on 16.02.2019 11:03

I only used them one time, but was pretty happy with them. Nothing uncomfortable to notice apart from the leather that has to get supple. Going to crawl in to my leathers for a second and longer ride.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.02.2019

Nach einer Saison bereits offen

Written on 04.02.2019 16:01

Nach einer Saison war der Handschuhe bei einer Fingerspitze bereits offen!

Comment:
Hallo Steve,

wenn an Ihren Handschuhen eine Naht nicht gehalten hat, senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.08.2017

Absolute Spitzenklasse

Written on 13.12.2018 20:05

Habe diese Handschuhe im Sommer gekauft und war seither damit ca. 10.000 km unterwegs. Sie sind nicht leicht überzustreifen, dafür bieten sie einfach einmalige Sicherheit. Insbesondere der Einsatz gegenüber vom Daumen hervorzuheben, da man in der Regel genau mit dieser Fläche auf dem Boden einschlägt und weiterrutscht, trotzdem fehlt der Einsatz bei vielen anderen Handschuhen.

Der Luftzug funktioniert so gut, dass ich sie als reine Sommerhandschuhe bezeichnen würde.

Klare Kaufempfehlung für alle, für die Sicherheit an erster Stelle steht.

PS: Die Handschuhe schauen auch richtig gut aus.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.07.2018

Super Dinger

Written on 03.10.2018 21:47

Handschuhe sind super... Habe Sie das erste mal in L bestellt, aber doch leider etwas zu eng gewesen, Retouniert und in XL passen Sie mir wie angegossen!!!
Leider ist mein Daumen etwas zu kurz so dass ein paar mm Luft bis zu den enden sind aber das habe ich bei so gut wie allen Handschuhen =D

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.08.2018

schlechte Qualität

Written on 09.09.2018 15:50

Nach 1,5 Jahren Sonntags sommerfahrten knackte der Stich auf der linken Hand. Jetzt ist es ein großes Loch am Zeigefinger.

Comment:
Hallo Alexey,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein,. ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Leider ein Montagshandschuh

Written on 06.04.2018 08:24

Erstmal das Gute zu Beginn. Ich hab die Handschuhe in der Winterpause bei Louis erworben.
Sie passten (bisschen eng, aber das gibt sich ja mit der Zeit) und ich freute mich auf den Beginn der Saison.
Die erste Tour stand an, ich fuhr los und es war noch alles gut. Doch nach ca. 180km und 2 Pausen musste ich feststellen, dass an meinem linken Handschuh schon eine Naht geplatzt/gerissen war.

Bis jetzt konnten mich die Handschuhe nicht überzeugen, ich werde sie nächste Woche tauschen und ich werde sehen ob mit diesem Paar vielleicht dann 200km komme.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.11.2017

Top Motorrad Handschuhe von Alpinestars

Written on 16.02.2018 22:31

Also die Motorrad Handschuhe GP Plus R von Alpinestars finde ich sehr gut, aber wie Gerri-atric schon geschrieben hat fallen die Handschuhe 1-2 größen zu klein aus. Meine gemessene größe war M und ich musste mir XL bestellen und der Handschuh passte einwandfrei. Super sitz, nichts drückt oder sonstiges.
Für den Sommer während der fahrt ein guter Handschuh, steht man aber etwas länger fängt die Hand an zu schwitzen, aber das ist denke ich bei vielen Handschuhen so.

Aufjedenfall eine Kaufempfehlung!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2017

Schlechte Verarbeitung

Written on 20.08.2017 14:23

bin lächerliche 3000km gefahren und konnte meinen linken Mittelfinger schon durch den Handschuh beobachten, da sich die Naht verflüchtigt hat. würde das vielleicht bei einem Viertel des Preises erwarten, aber für 189,95€ Kaufpreis im Geschäft, dürfte man schon voraussetzen, dass der Handschuh auch tatsächlich vollständig bleibt.

Comment:
Hallo Marvin,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.02.2017

Fallen 1-2 Nummern zu klein aus.

Written on 28.06.2017 16:03

Ich habe normal immer XL in den Handschuhen...bei diesem Artikel hatte ich sicherheitshalber XL und XXL bestellt. Sogar die XXL Ausführung war zu klein.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.06.2017