Product ratings for Airman "Tour" Air Compressor Inclusive Adapter

Review: 4 out of 5 34

4 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Airman compresseur

Written on 20.07.2018 11:35

Pour BMW R1200GSA, ne fonctionne pas sur la prise accessoire, doit impérativement être connecté en direct à la batterie.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.07.2018

Kompressor

Written on 20.06.2018 09:22

Super Gerät, klein u.handlich für die Größe gute Leistung

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.06.2018

Der 12V Netzstecker ist eine Katastrophe

Written on 05.06.2018 19:54

Der Kompressor selbst macht alles was er laut Beschreibung soll.
ABER:
Der Netzstecker ist absoluter Mist! Der Stecker hat so einen komischen, aufgesteckten Plastikaufsatz, damit er in eine normale 12V-Steckdose passt. Beim Herausziehen aus eben dieser Steckdose, bleibt dieser Plastikaufsatz stecken. Bei meinem Pkw konnte ich das Plastikteil noch gerade so herausfriemeln. Beim Motorrad ging das nur mit einer Zange. Wäre mir das auf einer Tour passiert, hätte ich für den Rest der Reise keinen Strom mehr gehabt.

Mit nem gescheiten Stecker würde ich 5 Punkte geben, aber so ist das unbrauchbar.

Super Service von Louis, die das anstandslos zurückgenommen haben!

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.05.2018

Garantie

Written on 05.05.2018 19:47

Ce compresseur est le deuxième que je possède car le premier ma lâcher après un peut moins de un an d'utilisation plutôt régulière, moto, voiture.

Échange standard après être passé chez le constructeur tout en passant par louis.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.04.2018

banden pomp

Written on 08.02.2018 21:44

Net uitgetest en werkt goed. Zeker goed geprijst bij Louis. Bij sommige motoren is een snoer met klemmen op de accu handiger. Dat zit er niet bij. Aansluiting op ventiel werkt heel goed en dicht, snel losdraaien ivm luchtverlies.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.01.2018

Sehr nützlich, aber unhandlich!

Written on 25.11.2017 16:31

Habe mir den Airman Luftkompressor vorwiegend deswegen geholt, weil ich keinen Bock hatte, ständig an die Zapfsäule fahren zu müssen, um den Reifenluftdruck zu erhöhen. Außerdem ist er sehr klein und handlich, was entsprechend sehr gut für Touren ist. Der Kompressor passt sogar in die Tasche einer Cargo-Hose.

Wie die meisten hier wahrscheinlich habe auch ich keine Boardsteckdose an der Mopete und benutze das Gerät daher über den 12V Zigarttenanzünder im Auto.
Jedoch ließ sich der Adapter nur mit gepflegter Gewalt in den Zigarettenanzünder hineinstecken, da die Kontaktstecker links und rechts viel zu starr sind. Hier half es, den Adapter in einem Winkel in die Öffnung zu schieben, anstatt senkrecht.

Anschließend ging es zum Reifen.. und da machte sich auch schon die nächste Problematik bemerkbar, denn der Schlauch vom Kompressor ist viel zu kurz und ebenfalls recht unbeweglich. Das Stromkabel hingegen ist großzügig lang.
Während dem Aufpumpen am Vorderrad musste ich den Airman deshalb in der Hand behalten. Dies war dem kurzen Schlauch vom Kompressor und meinen Doppelbremsscheiben zu verdanken, die es ohnehin schon nicht einfach machen, das Ventil gut zu erreichen.
Beim Auf- und Abschrauben des KfZ-Adapters am Reifenventil geht etwas Luft verloren, es empfiehlt sich also den Luftdruck um etwa 0,1 bar höher als den Soll-Wert zu setzen.

Der Airman hätte das Zeug zu 5 Sternen, wenn der Luftschlauch länger wäre und der Adapter für den Zigarettenanzünder etwas passgenauer.
Einen dafür etwas höherern Preis würde ich in Kauf nehmen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.11.2017

Top

Written on 09.11.2017 15:30

Parfait pour regonfler un pneu en cours de route.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.10.2017

Gut jedoch mit Problemen

Written on 19.06.2017 19:35

gekauft und gleich getestet. 16Zoll fahrradreifen ruckzuck auf 5,5 bar gepumpt. Eine ware freude.
Dann wollte ich beim Motorrad den Druck erhöhen. Dabei ist leider aufgefallen, dass wenn sich bereits einiger Druck im Reifen befindet der Kompressor kurz klackt und nicht startet. Ich musste mir damit behelfen, dass ich ihn startete und erst dann die Verschraubung aufsetzte.
Klasse das er verschraubt wird. Ich habe ein Winkelstueck benutzt, weil ich ihn nicht direkt aufschrauben konnte.
Wenn er startet ist das wiklich ratz fatz und kräftig. Wird sehr heiss aber das weiss man ja.
Ich werde ihn weiterhin testen Hoffe er behält seine Kraft bei. Bei vielen hat man gelesen das diese nachlässt. Er ist klein, Sauber verpackt alles gut aufgeräumt und steckt in einem kleinen Beutel.
Bisher zufrieden nur den Abzug, weil er montiert nicht startet wenn eben schon eine gewisse Menge Luft im Reifen ist. Ob das nur bei meinem so ist?

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.06.2017

Funktioniert sowohl für Autos als auch für Motorräder

Written on 27.07.2016 12:33

Keinerlei Probleme beim Aufpumpen von Motorrad-Reifen und Autoreifen. Ich muss allerdings auch nur alle 2 Wochen 0,2 bar aufpumpen, das schafft der Kompressor in Sekunden. Macht zwar wirklich Lärm, aber funktioniert.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.07.2016

Tipp: Stecker vorher ausprobieren

Written on 21.06.2016 10:18

Ich weiß nicht, wie lange das Gerät halten wird und die Druckangabe habe ich auch nicht kontrolliert. Jedenfalls habe ich den Kompressor in der Garage getestet.

Der Druckschlauch ist kurz aber ausreichend. Dafür ist das 12-Kabel etwa doppelt so lang wie unbedingt nötig.
Der 12-Volt-Stecker ist eine komische Konstruktion. Er passt nicht auf normale Art in eine 12-Volt-Steckdose. Man muss dazu die beiden Klammern mit einem Schraubenzieher hineindrücken. Aus meiner Sicht völlig bescheuert. Ich werde ihn gegen einen normalen Stecker austauschen. Deshalb unbedingt vorher mal ausprobieren.

Sehr gefallen hat mir die Verbindung Druckluftschlauch zu Autoventil.
Die mitgelieferten Adapter werden dazu NICHT gebraucht. Am Ende des Schlauchs ist eine Art Überwurfmutter, die auf das Auto/Motorrad-Ventil aufgeschraubt wird. Das ist besser als diese Hebelklemmen, die man von den Fußpumpen kennt.

Aufgrund der anderen Bewertungen gehe ich davon aus, dass es nicht lange halten wird und wirklich nur im Notfall verwendet werden sollte.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.06.2016