Product ratings for Acebikes Loading Ramp Aluminum, Max Load 680kg

Review: 5 out of 5 5

5 out of 5 stars

4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0
1 star
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Auffahrrampe auch für Ölwechsel

Written on 05.02.2018 12:46

Kurzum ich habe mich von meiner selbst gebauten Rampe getrennt und den Zuschlag für zwei Louis Rampen gegeben . Verarbeitung sehr gut , Handhabung und Einsatzzweck für mich sehr gut. Dient bei mir auch nicht nur für den Motorradeinsatz - Motorrad Anhänger . - Ölwechsel beim Opel Corsa geht damit auch.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.01.2018

rampensau

Written on 28.05.2017 20:27

Die Rampe funktioniert, ist relativ leicht, kompakt genug für einen normalen Kofferraum und robust genug Mensch und > 300Kg Maschine in jeden Transporter bis 2.8t reinzubefördern.

Klapp auf und zu, alles top.

Das mitgelieferte Befestigungsschnürchen ist gut gemeint, neee, eigentlich bei der Qualität - eher böse gemeint, aber da nicht sooo wesentlich - ignorierbar.

Empfehlung!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.11.2016

Spitzenklasse!!!

Written on 18.11.2015 00:38

Nach langem Überlegen habe ich mir diese Rampe gekauft und sofort ausprobiert. Ich bin total begeistert. Das Verladen meiner VS 800 ist damit ein Kinderspiel. Ich habe mir kurz darauf noch eine zweite geholt und meinen Rasentraktor verladen. Ein absoluter Traum. Das Teil ist sein Geld allemal wert.
Ich kann es jedem absolut empfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Rampe auch für Motorroller mit geringer Bodenfreiheit geeignet

Written on 10.04.2014 11:06

Ich benutze die Rampe für meinen Burgman-Roller 400, der mit 12 cm eine geringe Bodenfreiheit hat. Die Rampe ist mit einer Länge von 2,25 m länger als übliche Rampen und fällt im oberen Bereich etwas ab, so dass der Roller problemlos auf einen Anhänger zu verladen ist und nicht, wie bei anderen Rampen, mit der Unterseite aufsetzt. Auch hat die Rampe eine angenehme Breite, die sich besonders beim Abladen bemerkbar macht. Die Lieferung durch Louis erfolgte innerhalb eines Tages und damit super schnell.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.03.2014

Die Rampe

Written on 26.06.2013 09:42

Habe die Rampe nun mehrfach zum verladen von einer Rocket bzw HD genutzt. Die Rocket hat 400 kg, und die fahre ich über die Rampe auf den Anhänger (Wer das tut, tut es auf eigenes Risiko), und es klappt super.
Hat die richtige Länge und Breite, und der Preis ist aus meiner Sicht auch i.O.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.06.2013